O seletor de temas está aberto e mostra uma variedade de apresentações de amostra para você escolher.

Começar a usar um tema

Todas as apresentações começam com um tema, um conjunto de layouts de slides pré-criados que você usa como ponto de partida. Substitua as imagens e o texto do tema pelos seus próprios e adicione mais slides conforme a necessidade.

Criar uma apresentação

Os botões de objeto de Tabelas, Gráficos, Texto, Formas e Imagens na barra de ferramentas. O menu pop-up Gráficos está aberto, com botões 2D e Interativos na parte de cima. O botão 2D está selecionado e uma variedade de miniaturas de gráficos 2D é mostrada para você escolha.

Adicionar texto, fotos, gráficos e mais

Adicione objetos como tabelas, gráficos, formas e imagens a qualquer slide. Você pode colocar objetos em camadas, redimensioná-los e vinculá-los a páginas da web ou outros slides da sua apresentação.

Introdução a caixas de texto, imagens e outros objetos

A imagem selecionada no slide tem uma imagem com a borda de uma moldura e o painel Estilo da barra lateral Formato é aberto com o Quadro da imagem selecionado no menu da borda.

Personalizar todos os detalhes

Personalize a aparência de tudo o que você adicionar em um slide. Escolha uma nova cor, adicione uma sombra projetada, altere a transparência e mais.

Alterar a aparência dos objetos

Uma caixa de texto é selecionada em um slide e a aba Compilar é selecionada na parte superior da barra lateral Animar, à direita. A animação Desvio é selecionada em um menu pop-up e as opções para personalizar a animação aparecem abaixo dela na barra lateral.

Surpreenda-os com uma animação

Adicione efeitos visuais ou animações para cativar seu público-alvo. Por exemplo, adicione uma transição para que cada slide se dissolva no próximo ou faça com que cada letra em texto flutue em um slide.

Adicionar uma transição de slide

O menu de Colaboração que mostra os nomes de pessoas colaborando na apresentação. Compartilhe opções estão abaixo dos nomes.

Colaborar em tempo real

Convide outras pessoas para trabalhar com você em sua apresentação. Todos que você convidar podem ver as alterações à medida que são feitas, mas você controla quem pode editar ou apenas visualizar a apresentação.

Introdução à Colaboração

Para navegar no guia de usuário, clique no Índice no parte de cima da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.