Ajuda Reprodutor de DVD

Bem-vindo ao Reprodutor de DVD

Assista a DVDs ou arquivos de filme em DVD no computador.

A janela do Reprodutor de DVD com uma reprodução de filme em DVD.
A janela e o controlador do Reprodutor de DVD com uma reprodução de filme em DVD.

Assista a filmes em DVD no seu Mac

Reproduza DVDs usando sua unidade de DVD integrada ou uma unidade de DVD externa, como um SuperDrive. Basta inserir um disco e começar a reprodução automaticamente.

O Reprodutor de DVD e o controlador com uma reprodução de filme em casa.

Visualize seus próprios filmes

É possível usar o Reprodutor de DVD para assistir filmes em DVD que você criou com outro app, como o Final Cut Pro. Escolha Arquivo> Abrir Mídia em DVD e localize a pasta que contém o arquivo de filme.

Deseja saber mais? Consulte Reproduza um DVD ou um arquivo de filme DVD.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.