Janela do Reprodutor de DVD e controles de reprodução.

Assista a filmes em DVD no seu Mac

Reproduza DVDs usando sua unidade de DVD integrada ou uma unidade de DVD externa, como um SuperDrive.

Como assistir a um filme de DVD

A janela do Reprodutor de DVD com uma reprodução de filme em DVD.

Visualize seus próprios filmes

É possível usar o Reprodutor de DVD para assistir a filmes que você criou com outro app, como o Final Cut Pro.

Como pré-visualizar seus próprios filmes

Para explorar o Manual do Usuário do Reprodutor de DVD, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.