Usar o Horário Escolar no Apple Watch

Defina limites baseados em horários no Apple Watch de um filho com o Horário Escolar ou use-os em seu próprio relógio quando quiser se concentrar.

Do que você precisa

Para definir horários no Horário Escolar no Apple Watch de um filho, primeiro faça a Configuração Familiar no Apple Watch. É necessário ter um Apple Watch Series 4 ou posterior com conexão celular* ou um Apple Watch SE com conexão celular, com o watchOS 7 ou posterior. Também é preciso ter um iPhone 6s ou posterior com o iOS 14 ou posterior para fazer a configuração inicial do relógio.

Para usar o Horário Escolar em seu próprio Apple Watch, você precisa do watchOS 7 ou posterior.

Como definir horários no Horário Escolar

1. Abra o app Watch no iPhone. Toque em Todos os Relógios e no relógio de seu filho.
  2. Toque em OK e em Horário Escolar.
  3. Ative o Horário Escolar e toque em Editar Horários.
  4. Escolha os dias e horários em que o Horário Escolar deve ser ativado.
  5. Toque em Adicionar Horário se você quiser configurar mais de um horário no mesmo dia. Por exemplo, você pode definir um horário para as aulas da manhã e outro para o período após o almoço.

Para alterar os horários do Horário Escolar, abra o app Watch no iPhone e toque no botão de informações  ao lado do relógio gerenciado. Toque em Horário Escolar e em Editar Horários.

Sair temporariamente do Horário Escolar

Seu filho pode sair temporariamente do Horário Escolar para fazer algumas ações, como verificar mensagens. Para sair do Horário Escolar, gire a Digital Crown e toque em Sair para confirmar.

Se isso for feito durante um horário configurado no Horário Escolar, ele será retomado automaticamente.

Ver relatórios do Horário Escolar

Os horários de início e fim de todas as saídas temporárias do Horário Escolar ficam registrados no app Watch do iPhone. Para ver quando o relógio saiu do Horário Escolar, abra o app Watch. Em seguida, toque em Todos os Relógios, no Apple Watch de seu filho e em Horário Escolar.

O relatório também é exibido no Apple Watch de seu filho. Para vê-lo, abra o app Ajustes no relógio dele e toque em Horário Escolar.

Usar o Horário Escolar no Apple Watch para aumentar a concentração

Você pode usar o Horário Escolar em seu próprio relógio sempre que quiser se concentrar. Esse recurso pode ser usado como alternativa ao Não Perturbe ou Modo Cinema quando você deseja silenciar as notificações e verificar o horário com menos distrações visuais.

Primeiro, adicione o botão Horário Escolar à Central de Controle:

1. Mantenha a parte inferior da tela do Apple Watch pressionada e depois deslize o dedo para cima para ver a Central de Controle.
  2. Role até a parte inferior e toque em Editar.
  3. Toque no botão Adicionar no botão Horário Escolar e toque em OK.

Na Central de Controle, toque no botão Horário Escolar para ativar o recurso. Para sair, gire a Digital Crown e toque em Sair para confirmar.