Usar o Horário Escolar no Apple Watch

Defina limites baseados em horários no Apple Watch de um membro da família com o Horário Escolar ou use-os no próprio relógio quando quiser se concentrar.

watchos-9-series-8-schooltime-enabled

Requisitos

Para definir horários no Horário Escolar no Apple Watch de um membro da família, primeiro faça a Configuração Familiar no Apple Watch. Para isso, é necessário ter um destes modelos de Apple Watch executando o watchOS 7 ou posterior:

• Apple Watch Series 4 ou posterior com rede celular*

• Apple Watch SE (1ª geração) ou posterior com rede celular

• Apple Watch Ultra ou posterior

Você também precisa de um iPhone 6s ou posterior com iOS 14 ou posterior para a configuração inicial do relógio.

Para usar o Horário Escolar em seu próprio Apple Watch, você precisa do watchOS 7 ou posterior.

* Não é necessário ter um plano celular para configurar um Apple Watch para um membro da família, mas sim para usar alguns recursos.

Como definir horários no Horário Escolar

1. Abra o app Watch no iPhone. Toque em "Todos os Relógios". Em seguida, toque no relógio do membro da família.

2. Toque em OK e em Horário Escolar.

3. Ative o Horário Escolar e toque em Editar Horários.

ios-17-iphone-14-pro-watch-schooltime-set-schedule
  4. Escolha os dias e horários em que o Horário Escolar deve ser ativado.

5. Toque em Adicionar HorárioAdicionar Horário se você quiser configurar mais de um horário no mesmo dia. Por exemplo, você pode definir um horário para as aulas da manhã e outro para o período após o almoço.

Para alterar os horários do Horário Escolar, abra o app Watch no iPhone e toque no botão de informaçõesbotão de informações ao lado do relógio gerenciado. Toque em Horário Escolar e em Editar Horários.

Sair temporariamente do Horário Escolar

O membro da família pode sair temporariamente do Horário Escolar para fazer algumas ações, como verificar mensagens. Para sair do Horário Escolar, mantenha pressionada a Digital Crown e toque em Sair para confirmar.

watchos-10-series-8-schooltime-exit

Se isso for feito durante um horário configurado no Horário Escolar, ele será retomado automaticamente.

Ver relatórios do Horário Escolar

Os horários de início e fim de todas as saídas temporárias do Horário Escolar ficam registrados no app Watch do iPhone. Para ver quando o relógio saiu do Horário Escolar, abra o app Watch, toque em Todos os Relógios, toque no Apple Watch do membro da família e, em seguida, toque em Horário Escolar.

ios-17-iphone-14-pro-watch-child-device-schooltime-reports

O relatório também é exibido no Apple Watch do membro da família. Para vê-lo, abra o app Ajustes no relógio dele e toque em Horário Escolar.

Usar o Horário Escolar no Apple Watch para aumentar a concentração

Você pode usar o Horário Escolar em seu próprio relógio sempre que quiser se concentrar. Esse recurso pode ser usado como alternativa ao Não Perturbe ou Modo Cinema quando você deseja silenciar as notificações e verificar o horário com menos distrações visuais.

Primeiro, adicione o botão Horário Escolar à Central de Controle:

1. Para abrir a Central de Controle, pressione o botão lateral (para watchOS 9 ou anterior, toque e segure a parte inferior da tela e deslize para cima).

2. Role até a parte inferior e toque em Editar.

3. Toque no botão adicionarbotão adicionar no botão Horário Escolarbotão Horário Escolar e toque em OK.

Na Central de Controle, toque no botão Horário Escolar para ativar o recurso. Para sair, mantenha pressionada a Digital Crown e, em seguida, toque em Sair para confirmar.

watchos-10-series-8-control-center-schooltime-on