Lavar as mãos com o Apple Watch Series 4 ou posterior

O Apple Watch detecta automaticamente quando você começa a lavar as mãos e inicia um timer de 20 segundos.

Ativar o recurso "Lavar as Mãos" e "Lembretes de Lavar as Mãos"

Antes de ativar o recurso "Lavar as Mãos", verifique se o iPhone tem a versão mais recente do iOS e se o Apple Watch tem a versão mais recente do watchOS.

1. Abra o app Watch no iPhone e toque em "Lavar as Mãos".

2. Ative o recurso "Timer de Lavar as Mãos" para que o Watch detecte automaticamente quando você está lavando as mãos e inicie um timer de 20 segundos.

3. Ative o recurso "Lembretes de Lavar as Mãos" para que o Watch o lembre de lavar as mãos ao voltar para casa.

ios-16-iphone-13-pro-watch-handwashing-settings

Você também pode ativar e desativar esses ajustes no Apple Watch em "Lavar as Mãos" no app Ajustes.

watchos-9-series-7-handwashing-countdown-timer

Iniciar timer

O timer começa quando os dados do sensor de áudio e movimento do Apple Watch Series 4 e posterior detectam que você está lavando as mãos. Se você parar de lavar as mãos antes que o timer termine, o Watch solicitará que você continue. Se não estiver lavando as mãos, toque para ignorar o timer.