Monitorar suas tendências no app Atividade

No iOS 13, o app Atividade mostra seu progresso ao longo do tempo; desta forma, você sabe se está indo tão bem quanto antes, ou ainda melhor.

No momento, o watchOS 6 é compatível com o Apple Watch Series 3 e posteriores. O watchOS 6 será compatível com o Apple Watch Series 1 e 2 posteriormente neste ano.

Verificar suas tendências

1. Abra o app Atividade no iPhone.
  2. Toque na aba Tendências na parte inferior da tela.
  3. Verifique se as setas das suas tendências estão apontadas para cima ou para baixo.

As tendências fornecem um resumo rápido de como estão suas metas de Movimento, Exercício e Ficar em Pé, bem como outras métricas importantes, comparadas com seu desempenho passado; desta forma, você pode verificar se está no caminho certo.

Receber orientações

Se uma seta de tendências estiver apontada para baixo, você recebe orientações de como virar o jogo. Por exemplo, talvez você receba uma sugestão de "Queimar mais 30 calorias por dia durante 7 dias" para virar a seta para cima, ou então "Comece ganhando 10 horas de Ficar em Pé por dia, depois volte na semana que vem para receber uma nota meta" para seguir no caminho certo.

Como as tendências são medidas

As tendências são baseadas em como suas métricas mudaram nos últimos 90 dias comparadas aos últimos 365 dias. Se a seta de tendência de uma métrica específica estiver apontada para cima, então você está mantendo ou melhorando seu nível de preparo físico. Se uma seta apontar para baixo, a média de 90 dias dessa métrica começou a piorar.

Para ver mais detalhes sobre seu desempenho no último ano comparado aos últimos três meses, toque na seta de tendência ao lado de uma categoria. Você verá um gráfico dos seus dados e médias diárias de uma semana típica e verá mais detalhes do tipo de métrica. Para ver mais detalhes em um gráfico, toque na tela e mantenha-a pressionada.

Caso você não veja nenhuma tendência

São necessários 180 dias de atividade para iniciar as tendências. Caso não veja as tendências, continue usando o relógio e fechando seus círculos. Quando houver dados suficientes, você receberá uma notificação dizendo que as tendências estão prontas.