Usar várias telas com o Mac Pro (2019)

Saiba como conectar várias telas (como telas 4K, 5K e 6K) ao Mac Pro (2019) usando as conexões Thunderbolt 3 e HDMI.

Dependendo das placas gráficas instaladas no Mac Pro, é possível conectar até 12 telas ao computador. Para descobrir quais portas você deve usar para conectar as telas, escolha a placa gráfica do computador:

Conectar telas às portas Thunderbolt 3 do Mac Pro

Você pode conectar telas às portas HDMI e Thunderbolt 3 do Mac Pro e módulo MPX com Radeon Pro. Se a tela tiver conexão DisplayPort ou HDMI, você pode usar um adaptador para a porta Thunderbolt 3 para conectá-la às portas Thunderbolt 3 do Mac Pro.

Para usar as portas Thunderbolt 3 localizadas na parte superior e traseira do Mac Pro para conectar telas, é necessário ter pelo menos um módulo MPX com Radeon Pro. Se um módulo MPX com Radeon Pro não estiver instalado, as portas Thunderbolt 3 do Mac Pro poderão ser usadas apenas para dados e alimentação.

Configurações de tela compatíveis

O Mac Pro aceita as seguintes configurações de tela, dependendo das placas gráficas instaladas.

Telas 6K

• Dois Pro Display XDRs ou duas telas 6K com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz quando conectados a um único módulo MPX com Radeon Pro 580X, módulo MPX com Radeon Pro Vega II ou módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo.
  • Quatro Pro Display XDRs ou quatro telas 6K com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz quando conectados a dois módulos MPX com Radeon Pro Vega II.
  • Seis Pro Display XDRs ou seis telas 6K com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz quando conectados a dois módulos MPX com Radeon Pro Vega II Duo

Telas 5K

• Duas telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz quando conectadas a um único módulo MPX com Radeon Pro 580X.
  • Três telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz quando conectadas a um único módulo MPX com Radeon Pro Vega II.
  • Quatro telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz quando conectadas a um único módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo.
  • Seis telas 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz quando conectadas a dois módulos MPX com Radeon Pro Vega II ou módulos MPX com Radeon Pro Vega II Duo.

Telas 4K

• Seis telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz quando conectadas a um único módulo MPX com Radeon Pro 580X ou módulo MPX com Radeon Pro Vega II.
  • Oito telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz quando conectadas a um único módulo MPX com Radeon Pro Vega II Duo.
  • Doze telas 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz quando conectadas a dois módulos MPX com Radeon Pro Vega II ou módulos MPX com Radeon Pro Vega II Duo.

Inicialização do Mac Pro

Ao inicializar o Mac Pro, uma das telas conectadas inicialmente acende. As outras telas acendem após a conclusão da inicialização do Mac. Se uma ou mais telas não acenderem após a conclusão da inicialização, verifique se as telas e os adaptadores estão conectados corretamente.

Se você usa o Boot Camp e instala uma placa gráfica de terceiros da AMD, pode ser necessário usar diferentes drivers AMD no Windows.