Se o AirPod esquerdo ou direito não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o AirPod esquerdo ou direito não reproduzir áudio.

Primeiro, coloque os dois AirPods no estojo de recarga e verifique se os dois AirPods estão carregando. Saiba o que fazer se o estojo de recarga ou os AirPods não carregarem. Em seguida, se um dos AirPods ainda não funcionar, siga estas etapas para redefinir os AirPods:

1. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth.
  2. Toque no ícone "i" ícone de informações ao lado dos AirPods.
  3. Toque em "Esquecer Este Dispositivo". Depois toque para confirmar.
  4. Coloque os AirPods no estojo de recarga. Feche a tampa, aguarde 30 segundos e abra-a novamente.
  5. Mantenha pressionado o botão de status por alguns segundos, até a luz de status piscar em branco.
  6. Aproxime os AirPods do dispositivo e abra a tampa para reconectá-los. Siga as etapas na tela do dispositivo.
  7. Teste os dois AirPods.

Se necessário, verifique as malhas do microfone e do alto-falante de cada AirPod. Se encontrar resíduos, limpe os AirPods e veja se isso resolve o problema.

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.