Se o AirPod esquerdo ou direito não estiver funcionando

Saiba o que fazer se o AirPod esquerdo ou direito (1ª ou 2ª geração) não reproduzir áudio.

1. Coloque os AirPods no estojo de recarga.
  2. Verifique se os dois AirPods estão sendo carregados. Saiba o que fazer se o estojo de recarga ou os AirPods não carregarem.
  3. Feche a tampa e aguarde 30 segundos.
  4. Teste os dois AirPods.

Se um AirPod ainda não estiver funcionando, redefina ambos os AirPods:

1. No dispositivo iOS, acesse Ajustes > Bluetooth.
  2. Toque no ícone "i" ícone de informações ao lado dos AirPods.
  3. Toque em "Esquecer este Dispositivo". Depois, toque para confirmar.
  4. Coloque os AirPods no estojo e feche a tampa.
  5. Aguarde 30 segundos e abra a tampa.
  6. Mantenha pressionado o botão de configuração até ver a luz de status piscar na cor âmbar algumas vezes e, depois, piscar continuamente na cor branca.
  7. Reconecte os AirPods colocando-os perto do dispositivo. Siga as etapas na tela do dispositivo.

Talvez também seja necessário limpar os AirPods. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.