Escolher as pontas de fone dos AirPods Pro e usar o Teste do Ajuste das Pontas

Junto com os AirPods Pro, você recebe pontas de fone de diferentes tamanhos: pequenas, médias e grandes. Ao usar o tamanho adequado para seus ouvidos, você obtém a melhor qualidade de som possível e cancelamento de ruído superior.

Escolher o tamanho certo das pontas de fone

As pontas de fone devem vedar adequadamente o canal auditivo. Quando se encaixam corretamente, elas garantem um melhor cancelamento de ruído e músicas com graves mais profundos.

Os AirPods Pro (2ª geração) vêm com quatro tamanhos de pontas de fones de ouvido. O tamanho médio já vem encaixado no fone. Os tamanhos extrapequeno, pequeno e grande ficam na caixa dos AirPods Pro, debaixo da bandeja, junto com o cabo de carregamento.

Os AirPods Pro (1ª geração) vêm com três tamanhos de pontas de fones de ouvido. O tamanho médio já vem encaixado no fone, e os tamanhos pequeno e grande ficam na caixa dos AirPods Pro, debaixo da bandeja, junto com o cabo de carregamento.

As pontas de fones de ouvido foram projetadas especificamente para a geração AirPods Pro, a fim de oferecer experiência de áudio de alta fidelidade. Portanto, use as pontas de fones de ouvido que vêm com os AirPods Pro. As pontas de fones de ouvido dos AirPods Pro (1ª geração) têm uma malha visivelmente mais densa do que as pontas de fones de ouvido dos AirPods Pro (2ª geração).

airpods-pro-2gen-front-case

Para verificar o tamanho de uma ponta de fone de ouvido, desenrole a borda e procure as letras XS, S, M ou L gravadas na parte interna da ponta do fone, perto da base.

Tente inserir os AirPods com as pontas de fone de tamanho médio nas orelhas de modo que os AirPods se ajustem de maneira confortável e segura. Se a vedação não estiver boa, tente ajustar os AirPods ou troque-as para pontas de fone maiores. Se você sentir que as pontas de fone estão grandes demais nas orelhas ou se sentir algum desconforto, tente usar pontas de fone menores.

Você pode comprar um novo conjunto de pontas de fone de ouvido na Apple Online Store para o AirPods Pro (1ª geração) ou AirPods Pro (2ª geração). Como alternativa, você pode comprar outro conjunto de pontas de fones de ouvido em uma Apple Store ou outro revendedor autorizado.

Se não tiver certeza sobre o ajuste, faça o Teste do Ajuste das Pontas

Você pode usar o Teste do Ajuste das Pontas se não tiver certeza se está recebendo a melhor qualidade de som e cancelamento de ruído possíveis. Escolha um ajuste confortável com uma boa vedação.

1. Com os AirPods Pro nos ouvidos e emparelhados com o iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth.

2. Toque no botão Mais Informações ao lado dos AirPods na lista de dispositivos.

3. Toque em "Teste do Ajuste das Pontas". Se não encontrar a opção "Teste do Ajuste das Pontas", confira se você tem a versão 13.2 do iOS ou iPadOS ou posterior.

4. Toque em Continuar e, em seguida, no botão Reproduzir .

ios16-iphone13-pro-settings-bluetooth-airpods-pro-eartip-fit-test

Se o teste orientar você a ajustar ou tentar uma ponta de fone diferente, experimente ajustar os AirPods Pro e realizar o teste novamente. Depois, tente um tamanho diferente. É possível que você precise de um tamanho diferente em cada orelha.

Como remover e encaixar pontas de fone

Para remover uma ponta de fone, puxe-a firmemente pela base com os dedos, na parte em que a ponta se encaixa ao AirPod.

remove-airpods-pro-tip

Para encaixar uma ponta de fone, alinhe-a ao conector oval do AirPod. Segurando a ponta de fone pela base, pressione-a contra o conector até ouvir um clique ao encaixá-la.

replace-airpods-pro-tip