Se os AirPods não carregam

Saiba o que fazer se você não conseguir carregar os AirPods.

Verificar as conexões

Se você tem AirPods ou AirPods Pro, confira se o cabo Lightning para USB está conectado com firmeza ao estojo de carga e ao adaptador de alimentação USB. Em seguida, veja se o adaptador de alimentação está conectado corretamente a uma tomada.

Se você estiver usando um carregador padrão Qi com os AirPods ou AirPods Pro, confira se o cabo está conectado com firmeza ao carregador e se a outra extremidade está conectada corretamente a uma tomada.

Se você tem AirPods Max, confira se o cabo de USB-C para Lightning está conectado com firmeza ao adaptador de alimentação USB. Em seguida, veja se o adaptador de alimentação está conectado corretamente a uma tomada.

Carregar os AirPods

Se você tem AirPods ou AirPods Pro, coloque os AirPods no estojo de recarga e feche a tampa. Carregue os AirPods e o estojo de recarga por pelo menos 15 minutos usando o cabo fornecido com os AirPods.

Se você tem AirPods Max, carregue-os por pelo menos 5 minutos usando o cabo fornecido com o produto. Quando não estiver usando os AirPods Max, mantenha-os na Smart Case para colocá-los em um estado de consumo mínimo de energia para preservar a carga.

Se você tem o estojo de recarga sem fio para usar com os AirPods ou AirPods Pro e estiver usando um carregador padrão Qi, coloque o estojo com a luz de status virada para cima. A luz de status deve acender por vários segundos e, depois, apagar enquanto a carga é feita. Se a luz não acender, reposicione o estojo. Caso o estojo ainda não esteja carregando, tente usar o cabo fornecido com ele.

AirPods e estojos de recarga

Verificar o status da carga

Se você tem AirPods ou AirPods Pro, abra a tampa do estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo do dispositivo iOS. Se você tem AirPods Max, abra a Smart Case e mantenha-a próxima do dispositivo iOS. Você verá um ícone de carregamento próximo ao ícone de bateria na parte de baixo dos AirPods.

Se mesmo assim não conseguir carregar os AirPods, entre em contato com o Suporte da Apple.

Status da carga dos AirPods Max