Identificar os AirPods

Saiba como identificar qual geração de AirPods você tem usando o número do modelo. Aprenda também a identificar o modelo do estojo de recarga dos AirPods.

Encontrar o número do modelo

Você pode usar o número do modelo dos AirPods para descobrir a geração deles.

Procurar nos Ajustes

1. Acesse Ajustes > Bluetooth. Ou então, acesse Ajustes > [seus AirPods].*

2. Encontre os AirPods na lista (por exemplo, "AirPods de John").

3. Toque no botão Mais informaçõesNenhum alt fornecido para a imagem ao lado dos seus AirPods.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

*Se os AirPods estiverem conectados ao dispositivo, mas ele não tiver o iOS 14 ou iPadOS 14 ou posterior, você poderá encontrar o número do modelo acessando Ajustes > Geral > Sobre. Role a tela para baixo até ver o nome dos AirPods e, em seguida, toque nele.

Procurar nos AirPods

Se você não conseguir usar os Ajustes para obter o número do modelo, poderá encontrá-lo nos AirPods. O número do modelo está na primeira linha do texto impresso na parte de baixo de cada AirPod ou embaixo da almofada esquerda dos AirPods Max.

Número de série dos AirPodsAirPods (3ª geração)AirPods Pro
Número de série embaixo da almofada esquerda

Identificar os AirPods com o número do modelo

Agora que você tem o número do modelo, pode usá-lo para saber quais AirPods você tem:

AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe (USB-C)

Número do modelo: A3047, A3048, A3049

Ano de lançamento: 2023

AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe (Lightning)

Número do modelo: A2931, A2699, A2698

Ano de lançamento: 2022

AirPods (3ª geração)

Número do modelo: A2565, A2564

Ano de lançamento: 2021

AirPods Max

Número do modelo: A2096

Ano de lançamento: 2020

AirPods Pro

Número do modelo: A2084, A2083

Ano de lançamento: 2019

AirPods (2ª geração)

Número do modelo: A2032, A2031

Ano de lançamento: 2019

AirPods (1ª geração)

Número do modelo: A1523, A1722

Ano de lançamento: 2016

Identificar o estojo de recarga

Descubra qual estojo de recarga dos AirPods você tem usando a localização da luz de status e outras informações.

Estojo de recarga MagSafe (USB-C) para AirPods Pro (2ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número do modelo: A2968

Ano de lançamento: 2023

O estojo de recarga MagSafe (USB-C) para AirPods Pro (2ª geração) é compatível com carregadores sem fio padrão Qi e fixa magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. A parte inferior do estojo conta com uma porta USB-C para carregamento com fio. Há também um alto-falante externo na parte inferior do estojo para indicar o carregamento e o status da bateria, bem como uma entrada para cordão na lateral. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga MagSafe (Lightning) para AirPods Pro (2ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número do modelo: A2700

Ano de lançamento: 2022

O estojo de recarga MagSafe (Lightning) para AirPods Pro (2ª geração) é compatível com carregadores sem fio padrão Qi e fixa magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. A parte inferior do estojo conta com uma porta Lightning para carregamento com fio. Há também um alto-falante externo na parte inferior do estojo para indicar o carregamento e o status da bateria, bem como uma entrada para cordão na lateral. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga Lightning para AirPods (3ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número do modelo: A2897

Ano de lançamento: 2022

A parte inferior do estojo conta com uma porta Lightning para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga MagSafe para AirPods (3ª geração)

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número do modelo: A2566

Ano de lançamento: 2021

O estojo de recarga MagSafe para AirPods (3ª geração) é compatível com carregadores sem fio certificados pela Qi e pode alinhar magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. A parte inferior do estojo conta com uma porta Lightning para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga MagSafe para AirPods Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número do modelo: A2190

Ano de lançamento: 2021

O estojo de recarga MagSafe para AirPods Pro é compatível com carregadores sem fio certificados pela Qi e pode alinhar magneticamente com carregadores compatíveis com MagSafe. A parte inferior do estojo conta com uma porta Lightning para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.  Os últimos quatro dígitos do número de série são 1059 ou 1NRC.

Estojo de recarga do AirPods Pro

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número do modelo: A2190

Ano de lançamento: 2019

Funciona com os AirPods Pro

O estojo de recarga dos AirPods Pro é compatível com carregadores sem fio padrão Qi. A parte inferior do estojo conta com uma porta Lightning para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.  Os últimos quatro dígitos do número de série são 0C6L ou LKKT.

Estojo de recarga sem fio

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número do modelo: A1938

Ano de lançamento: 2019

Funciona com os AirPods (2ª geração) e AirPods (1ª geração)

O estojo de recarga sem fio é compatível com Qi. A parte inferior do estojo conta com uma porta Lightning para carregamento com fio. A luz de status fica na parte frontal do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Estojo de recarga Lightning

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Número do modelo: A1602

Ano de lançamento: 2016

Funciona com os AirPods (2ª geração) e AirPods (1ª geração)

A parte inferior do estojo conta com uma porta Lightning para carregamento com fio. A luz de status fica dentro do estojo, e o número de série fica na parte inferior da tampa.

Procurando o número de série?

Você pode encontrar o número de série dos AirPods no mesmo lugar que o número do modelo. Siga os passos no início deste artigo. Se necessário, você pode aprender outras formas de localizar o número de série.