Configurar os AirPods ou o estojo de recarga de substituição

Ao receber a substituição, siga estas etapas para voltar a usar os AirPods.

Configurar os AirPods ou o estojo de recarga

1. Coloque os AirPods no estojo de carga.

2. Conecte o estojo à alimentação, feche a tampa e aguarde 20 minutos.

3. Abra a tampa e verifique a luz de status. Ela deve piscar na cor âmbar.

4. Mantenha pressionado o botão de configuração na parte de trás do estojo de recarga por até 15 segundos, até que a luz de status pisque na cor branca.

airpods-setup-button-tech-spec
  5. Acesse a tela de Início do iPhone, iPad ou iPod touch.

6. Abra o estojo com os AirPods dentro e mantenha-o próximo ao iPhone, iPad ou iPod touch. Uma animação de configuração será exibida na tela.

7. Toque em Conectar e em OK.

Saiba mais

Substitua os AirPods ou o estojo de recarga.