Terminar a configuração do iPhone, iPad ou iPod touch

Ao mover conteúdo para um novo dispositivo iOS, pode ser necessário seguir algumas etapas para finalizar o processo.

Verificar os ajustes dos apps Mail, Contatos e Calendário

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Mail: abra o app Mail e aguarde o término do download dos e-mails no dispositivo. Insira novamente a senha do e-mail, se solicitada. Se você precisar configurar o e-mail, saiba o que fazer.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Contatos: abra o app Contatos e verifique se eles foram transferidos. Caso sinta falta de algum, saiba como configurar e gerenciar seus contatos.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Calendário: abra o app Calendário e verifique se os eventos foram transferidos. Também é possível usar o iCloud para manter o calendário atualizado.

Ativar as notificações dos apps

Talvez seja necessário abrir alguns apps para ativar as notificações. Abra cada um dos apps e toque em Permitir Notificações, se solicitado. No caso de alguns apps, é necessário ativar as notificações em Ajustes > Notificações. Saiba mais sobre Notificações.

Fazer download de conteúdo e restaurar compras dentro de apps

Talvez você precise fazer download novamente de conteúdo que estava no dispositivo anterior, como músicas, filmes, programas de TV ou podcasts. Veja o que você deve fazer:

Emparelhar acessórios Bluetooth

Após configurar o novo dispositivo iOS, você precisará emparelhar os acessórios Bluetooth, como fones de ouvido e caixas de som, e conectar o dispositivo ao aparelho de som automotivo. No dispositivo iOS:

1. Acesse Ajustes > Bluetooth e verifique se o Bluetooth está ativado.

2. Coloque o acessório no modo detectável e espere até que ele apareça no dispositivo iOS.

3. Toque no nome do acessório para emparelhá-lo. Talvez seja necessário inserir o PIN ou código de acesso. Saiba mais sobre como emparelhar acessórios Bluetooth.

Saiba como emparelhar os AirPods.

Adicionar cartões ao Apple Pay

Você poderá usar o Apple Pay depois de adicionar seu cartão de crédito, débito ou pré-pago ao app Wallet. Lembre-se de adicionar os cartões em todos os dispositivos que deseja usar com o Apple Pay. Veja como fazer isso:

1. Acesse Ajustes > Carteira e Apple Pay.

2. Adicione o cartão e aguarde o banco verificar as informações. Se o banco precisar de mais informações para confirmar o cartão, ele entrará em contato com você.

Saiba como configurar e usar o Apple Pay.

Gerenciar assinaturas

Alguns apps e serviços oferecem assinaturas para acesso ao respectivo conteúdo. Essas assinaturas são renovadas automaticamente até que você decida cancelá-las. Saiba como ver, alterar e cancelar as assinaturas existentes.