Usar o Dock no Apple Watch

Abra rapidamente seus apps favoritos ou alterne de um app para o outro.

Como abrir um app no Dock do Apple Watch

1. Pressione o botão lateral.
  2. Deslize o dedo para cima ou para baixo na tela ou gire a Digital Crown.
  3. Toque em um app para abri-lo.
  4. Para fechar o Dock, pressione o botão lateral.

Escolher entre Recentes ou Favoritos

O Dock pode mostrar os apps de uso mais recente ou até os 10 apps favoritos. Quando você escolhe "Recentes", seus apps aparecem na ordem em que você os abriu. Quando escolhe "Favoritos", é possível escolher os apps exibidos, mas seus apps usados recentemente continuam exibidos na parte superior do Dock. Caso ainda não seja um dos favoritos, você pode tocar em "Manter no Dock" para adicioná-lo.

Como escolher o que aparece:

1. Abra o app Watch no iPhone.
  2. Toque na aba "Meu Relógio" e em "Dock".
  3. Toque em "Recentes ou Favoritos".

Adicionar seus apps favoritos

Caso você organize o Dock por Favoritos, é possível escolher quais apps exibir ou remover:

1. Abra o app Watch no iPhone.
  2. Toque na aba "Meu Relógio" e em "Dock".
  3. Certifique-se de que Favoritos esteja selecionado.
  4. Toque em Editar.
    • Para remover um app, toque no botão de remover . Depois, toque em Remover.
    • Para adicionar um app, toque no botão de adicionar . Você pode adicionar até dez apps.
    • Para reorganizar os apps, mantenha pressionado o botão de reordenar  ao lado de um app e arraste-o para cima ou para baixo.
  5. Para salvar as alterações, toque em OK.

Como remover um app do Dock do Apple Watch

1. Pressione o botão lateral para abrir o Dock.
  2. Acesse um app e deslize para a esquerda.
  3. Toque no botão de remover

É possível remover apps do Dock independentemente de você organizar por Recentes ou Favoritos.