Usar o Dock no Apple Watch

Abra rapidamente seus apps favoritos ou alterne de um app para o outro.

Abrir um app no Dock

1. Pressione o botão lateral.
  2. Deslize os dedos para cima ou para baixo. Você também pode girar a Digital Crown.
  3. Toque para abrir um app. Ao deslizar até embaixo, você pode tocar em "Todos os Apps" para voltar à tela de Início.
  4. Para fechar o Dock, pressione o botão lateral.

Escolha quais apps aparecem no Dock.

O Dock pode mostrar os apps de uso mais recente ou até os 10 apps favoritos. Quando você escolhe "Recentes", seus apps aparecem na ordem em que você os abriu. Quando escolhe "Favoritos", é possível escolher os apps exibidos, mas seus apps usados recentemente continuam exibidos na parte superior do Dock. Caso ainda não seja um dos favoritos, você pode tocar em "Manter no Dock" para adicioná-lo.

Como escolher o que aparece:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque na aba "Meu Relógio" e em "Dock".
  3. Toque em "Recentes ou Favoritos".

Escolher seus apps favoritos

Caso você organize o Dock por Favoritos, é possível escolher quais apps exibir ou remover:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque na aba "Meu Relógio" e em "Dock".
  3. Certifique-se de que Favoritos esteja selecionado.
  4. Toque em "Editar".
    • Para remover apps, toque em  ícone de remoção e em "Remover".
    • Para adicionar apps, toque em ícone de adição. Você pode adicionar até dez apps.
    • Para reorganizar apps, toque e mantenha pressionado botão Reordenar ao lado de um app e arraste-o para cima ou para baixo.
  5. Para salvar as alterações, toque em "OK".

Remover um app do Dock

1. Abra o Dock.
  2. Acesse um app e deslize para a esquerda.
  3. Toque em

É possível remover apps do Dock independentemente de você organizar por Recentes ou Favoritos.