Alterar as legendas, idioma do áudio ou audiodescrições no iPod nano

No iPod nano, você pode usar idiomas de áudio, legendas ou legendas ocultas personalizados. Você também pode usar audiodescrições para ouvir descrições das cenas de vídeos.

Alterar a legenda ou idioma do áudio

1. Enquanto assiste ao vídeo, toque na tela para exibir os controles de reprodução.

2. Toque no botão "Seleção de Mídia" ícone de balão de fala para abrir o menu "Áudio e Legendas".

3. Selecione o idioma ou as legendas que deseja usar.

Se não houver uma opção para SDH ou você quiser ativar CC ou SDH por padrão, acesse Ajustes > Acessibilidade > Legendas e Legendas Ocultas. Também é possível personalizar as legendas e as legendas ocultas nesta tela.

Ativar audiodescrições

Se o vídeo ao qual você for assistir tiver audiodescrição incluída, você as encontrará no menu "Áudio e Legendas":

1. Enquanto assiste ao vídeo no app Vídeos, toque na tela para exibir os controles de reprodução.

2. Toque no botão "Seleção de Mídia" Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem para abrir o menu "Áudio e Legendas".

3. Toque na segunda faixa do idioma que deseja usar. A faixa de audiodescrição não é indicada de maneira específica.