Ativar audiodescrições no iPod nano

No iPod nano, você pode ativar as audiodescrições para ouvir descrições das cenas dos vídeos.

Se o vídeo ao qual você for assistir tiver audiodescrição incluída, você as encontrará no menu Áudio e Legendas:

1. Enquanto estiver assistindo a um vídeo no app Vídeos, toque na tela para ver os controles de reprodução.
  2. Toque no ícone de balão de diálogo  para abrir o menu Áudio e Legendas.
  3. Toque na segunda faixa do idioma que deseja usar. A faixa de audiodescrição não tem um destaque específico.

Saiba mais

Nem todos os vídeos têm faixas de audiodescrição. Confira a documentação do vídeo que está visualizando para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns sites e apps de terceiros oferecem controles de áudio personalizados para os vídeos. Caso você não veja os controles de áudio ao assistir a um vídeo em um site, consulte a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou o desenvolvedor do app para saber mais informações.

Você também pode ativar audiodescrições em outros dispositivos seguindo as etapas abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com audiodescrição na iTunes Store.