Ativar audiodescrições no iTunes para Windows

No iTunes para Windows, você pode ativar as audiodescrições para ouvir descrições das cenas dos vídeos.

Se o vídeo ao qual você for assistir tiver audiodescrição incluída, você as encontrará no menu Áudio e Legendas:

1. Posicione o ponteiro do mouse sobre o vídeo.
  2. Clique no ícone de balão de diálogo ícone de balão de diálogo.
  3. Selecione a faixa de audiodescrição que deseja usar.

Saiba mais

Nem todos os vídeos têm faixas de audiodescrição. Confira a documentação do vídeo que está visualizando para ver se esses recursos estão incluídos.

Alguns sites e apps de terceiros oferecem controles de áudio personalizados para os vídeos. Caso você não veja os controles de áudio ao assistir a um vídeo em um site, consulte a documentação ou entre em contato com o proprietário do site ou o desenvolvedor do app para saber mais informações.

Você também pode ativar audiodescrições em outros dispositivos seguindo as etapas abaixo:

Saiba como encontrar conteúdos com audiodescrição na iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.