Encontrar conteúdo com audiodescrição no app Apple TV ou na iTunes Store

Saiba como encontrar filmes com audiodescrições no app Apple TV ou na iTunes Store.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Buscar para encontrar um filme específico. Ou digite "AD", "audiodescrição", "audiodescrições", "videodescrição" ou "videodescrições" para encontrar todos os filmes com audiodescrição disponíveis.
  3. Toque em um filme para acessar a página de descrição dele
  4. Na parte superior da página de descrição do filme, veja se há um ícone de audiodescrição .

Role até a parte inferior da página de produto de um item e consulte a seção Idiomas para ver informações sobre os idiomas nos quais a audiodescrição está disponível.

No Mac

1. Abra o app Apple TV.
  2. Use a barra de busca no canto superior direito para encontrar um filme específico.
  3. Clique em um filme para acessar a página de descrição dele.
  4. Abaixo da descrição, veja se há um ícone de audiodescrição .

Para ver os idiomas nos quais a audiodescrição está disponível, role até a parte inferior da página de descrição do filme e consulte a seção Idiomas.

No PC

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Use a barra de busca no canto superior direito para encontrar um filme específico. Ou digite "AD", "audiodescrição", "audiodescrições", "videodescrição" ou "videodescrições" para exibir todos os filmes com audiodescrição.
  4. No lado direito da janela, clique em Filmes para filtrar a busca.
  5. Clique em um filme para acessar a página de descrição dele.
  6. Abaixo do preço, veja se há um ícone de audiodescrição .

Para ver os idiomas nos quais a audiodescrição está disponível, role até a parte inferior da página de descrição do filme e consulte a seção Idiomas.

Na Apple TV

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Ative a opção Audiodescrições.
  3. Abra o app Apple TV.
  4. Procure um filme.
  5. Na página de descrição do filme, veja se há um ícone de audiodescrição .

Deslize o dedo para baixo no controle remoto para rolar a tela até a parte inferior da página de descrição do filme. Veja informações sobre os idiomas em que a audiodescrição está disponível nas seções Idiomas e Acessibilidade.

Na smart TV ou dispositivo de transmissão

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na parte superior da tela, acesse Filmes. Ou acesse Buscar para encontrar um filme específico.
  3. Na página de descrição do filme, veja se há um ícone de audiodescrição .

Role até a parte inferior da página de descrição do filme e consulte as seções Idiomas e Acessibilidade para ver informações sobre os idiomas em que a audiodescrição está disponível.

Saiba mais

A disponibilidade da audiodescrição varia de acordo com o país e região.

Para saber como ativar as audiodescrições em diferentes dispositivos, siga estas etapas:

Alguns conteúdos do app Apple TV ou da iTunes Store também incluem legendas ocultas e legendas para pessoas surdas ou com deficiências auditivas. Saiba como encontrar conteúdo com legendas ou legendas ocultas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.