Encontrar conteúdo com audiodescrição na iTunes Store

Saiba como encontrar filmes com audiodescrição na iTunes Store.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Na barra de pesquisa no canto superior direito, digite uma palavra-chave ou título específico. Você também pode digitar "AD", "audiodescrição", "audiodescrições", "descrição de vídeo" ou "descrições de vídeo" para procurar todos os títulos com audiodescrição disponíveis.
  4. Na coluna do lado direito da janela, clique em Filmes.
  5. Quando encontrar um item ao qual gostaria de assistir, clique nele. Procure um ícone de audiodescrição  na página de produto do item, abaixo dos botões de preço.

Role até a parte inferior da página de produto de um item e procure a seção Idiomas para ver informações sobre os idiomas nos quais as audiodescrições estão disponíveis.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. No menu de navegação na parte inferior da tela, toque em Buscar.
  3. Na barra de busca na parte superior da tela, digite uma palavra-chave ou o título de um filme específico. Você também pode digitar "AD", "audiodescrição", "audiodescrições", "descrição de vídeo" ou "descrições de vídeo" para procurar todos os títulos com audiodescrição disponíveis.
  4. Quando encontrar um item ao qual gostaria de assistir, toque nele. Procure um ícone de audiodescrição  na página de produto do item, abaixo da imagem dele.

Role até a parte inferior da página de produto de um item e procure a seção Idiomas para ver informações sobre os idiomas nos quais as audiodescrições estão disponíveis.

Na Apple TV

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Ative a opção Audiodescrições.
  3. Abra o app Filmes do iTunes.
  4. Faça uma busca ou acesse um filme.
  5. Na página de descrição do filme ou episódio, um ícone de audiodescrição  será exibido se esse recurso estiver disponível.

Deslize para baixo no controle remoto para ver a parte inferior da página de produto do item. Procure informações sobre os idiomas com audiodescrições disponíveis nas seções Idiomas e Acessibilidade.

Saiba mais

A disponibilidade de audiodescrição varia de acordo com o país e a região.

Para saber como ativar as audiodescrições em diferentes dispositivos, siga estas etapas:

Alguns conteúdos da iTunes Store também incluem legendas ocultas e legendas para pessoas surdas ou com problemas de audição. Saiba como encontrar conteúdo com legendas ou legendas ocultas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.