Verificar se filmes e programas de TV têm recursos de acessibilidade no app Apple TV

Filmes e programas de TV com recursos de acessibilidade têm o rótulo AD para indicar audiodescrições, CC para indicar legendas ocultas e SDH para indicar legendas para pessoas surdas e com deficiência auditiva.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple TV.
  2. Toque em Buscar e insira o nome de um filme ou programa de TV.
  3. Toque no filme ou programa de TV para acessar a respectiva página de descrição.
  4. Verifique se há legendas ocultas (CC), legendas para pessoas surdas e com deficiência auditiva (SDH) ou audiodescrições (AD).
    Recursos de acessibilidade no app Apple TV no iPhone

Para saber quais idiomas estão disponíveis em cada recurso de acessibilidade, acesse a seção Idiomas na parte inferior da página de descrição.

No Mac

1. Abra o app Apple TV.
  2. Use a barra de busca no canto superior direito para encontrar um filme ou programa de TV específicos.
  3. Clique em um filme ou programa de TV para acessar a respectiva página de descrição.
  4. Abaixo da descrição, verifique se há legendas ocultas (CC), legendas para pessoas surdas e com deficiência auditiva (SDH) ou audiodescrições (AD).
    Recursos de acessibilidade no app Apple TV no Mac

Para saber quais idiomas estão disponíveis em cada recurso de acessibilidade, acesse a seção Idiomas na parte inferior da página de descrição.

Na iTunes Store no PC

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Clique em Loja.
  3. Use a barra de busca no canto superior direito para encontrar um filme ou programa de TV específicos.
  4. No lado direito da janela, clique em Filmes ou "Programas de TV".
  5. Clique em um filme ou programa de TV para acessar a respectiva página de descrição.
  6. Abaixo do preço, verifique se há legendas ocultas (CC), legendas para pessoas surdas e com deficiência auditiva (SDH) ou audiodescrições (AD).

Para saber quais idiomas estão disponíveis em cada recurso de acessibilidade, acesse a seção Idiomas na parte inferior da página de descrição.

Na Apple TV

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Ative a opção Audiodescrições.
  3. Abra o app Apple TV.
  4. Procure um filme ou programa de TV.
  5. Na página de descrição do filme, verifique se há legendas ocultas (CC), legendas para pessoas surdas e com deficiência auditiva (SDH) ou audiodescrições (AD).
    Recursos de acessibilidade no app Apple TV na Apple TV

Para saber quais idiomas estão disponíveis em cada recurso de acessibilidade, acesse as seções Idiomas e Acessibilidade na parte inferior da página de descrição.

Na smart TV ou dispositivo de transmissão

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na parte superior da tela, acesse Filmes ou "Programas de TV". Ou acesse Buscar para encontrar um filme ou programa de TV específicos.
  3. Na página de descrição, verifique se há legendas ocultas (CC), legendas para pessoas surdas e com deficiência auditiva (SDH) ou audiodescrições (AD).

Para saber quais idiomas estão disponíveis em cada recurso de acessibilidade, acesse as seções Idiomas e Acessibilidade na parte inferior da página de descrição.

Recursos de acessibilidade no app Apple TV e na iTunes Store

Os recursos de acessibilidade disponíveis na iTunes Store e no app Apple TV incluem legendas ocultas, legendas e audiodescrições. A disponibilidade desses recursos varia de acordo com o país ou a região.

ícone das legendas ocultas

O conteúdo com legendas ocultas apresenta uma transcrição visual do diálogo do vídeo, assim como a comunicação não verbal. O conteúdo com legendas ocultas também pode ajudar a identificar quem está falando em um vídeo.

Ícone de legendas para pessoas surdas e com deficiência auditiva

O conteúdo com legendas para pessoas surdas e com deficiência auditiva (SDH) é semelhante às legendas ocultas, mas o conteúdo SDH pode estar disponível em algumas situações em que a CC não estiver e pode estar disponível em mais idiomas.

ícone de conteúdo com audiodescrição

O conteúdo com audiodescrição (AD) usa uma faixa de áudio falado para descrever o que está acontecendo na tela.

Saiba mais

A disponibilidade dos recursos de acessibilidade varia de acordo com o país e a região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.