Encontrar conteúdo com audiodescrição na iTunes Store

Saiba como encontrar filmes com audiodescrição na iTunes Store.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Use a barra de busca no canto superior direito para encontrar um filme específico. Ou digite "AD", "audiodescrição", "audiodescrições", "videodescrição" ou "videodescrições" para exibir todos os filmes com audiodescrição.
  4. No lado direito da janela, clique em Filmes para filtrar a busca.
  5. Clique em um filme para acessar a página de descrição dele.
  6. Abaixo do preço, veja se há um ícone de audiodescrição .

Para ver os idiomas nos quais a audiodescrição está disponível, role até a parte inferior da página de descrição do filme e consulte a seção Idiomas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app iTunes Store.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Buscar para encontrar um filme específico.Ou digite "AD", "audiodescrição", "audiodescrições", "videodescrição" ou "videodescrições" para encontrar todos os filmes com audiodescrição disponíveis.
  3. Toque em um filme para acessar a página de descrição dele.
  4. Na parte superior da página de descrição do filme, veja se há um ícone de audiodescrição .

Role até a parte inferior da página de produto de um item e consulte a seção Idiomas para ver informações sobre os idiomas nos quais a audiodescrição está disponível.

Na Apple TV

1. Acesse Ajustes > Geral > Acessibilidade.
  2. Ative a opção Audiodescrições.
  3. Abra o app iTunes Movies.
  4. Faça uma busca ou acesse um filme.
  5. Na página de descrição do filme, veja se há um ícone de audiodescrição .

Deslize o dedo para baixo no controle remoto para rolar a tela até a parte inferior da página de descrição do filme. Veja informações sobre os idiomas em que a audiodescrição está disponível nas seções Idiomas e Acessibilidade.

Em uma smart TV ou no app Apple TV

1. Abra o app Apple TV.
  2. Na parte superior da tela, acesse Filmes. Ou acesse Buscar para encontrar um filme específico.
  3. Na página de descrição do filme, veja se há um ícone de audiodescrição .

Role até a parte inferior da página de descrição do filme e consulte as seções Idiomas e Acessibilidade para ver informações sobre os idiomas em que a audiodescrição está disponível.

Saiba mais

A disponibilidade de audiodescrição varia de acordo com o país e a região.

Para saber como ativar as audiodescrições em diferentes dispositivos, siga estas etapas:

Alguns conteúdos da iTunes Store também incluem legendas ocultas e legendas para pessoas surdas ou com problemas de audição. Saiba como encontrar conteúdo com legendas ou legendas ocultas.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.