Ativar audiodescrições no iPhone, iPad ou iPod touch

No iPhone, iPad ou iPod touch, você pode ativar as audiodescrições para ouvir descrições das cenas dos vídeos.

Ao assistir a filmes, programas de TV ou videoclipes no app Apple TV* ou no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode ativar as audiodescrições. Você também pode ativar as audiodescrições por padrão.

Ativar audiodescrições

Se o vídeo ao qual você assistir tiver audiodescrições incluídas:

1. Ao assistir ao vídeo, toque na tela para ver os controles de reprodução.
  2. Toque no botão "Seleção de Mídia"  para abrir o menu "Áudio e Legendas".
  3. Selecione a faixa de audiodescrição que deseja usar.

Usar audiodescrições por padrão

1. Acesse Ajustes > Acessibilidade.
  2. Toque em "Descrições de Áudio".
  3. Ative a opção Audiodescrições.

Saiba mais

* O app Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões. Saiba onde ele está disponível.