Usar o Apple Watch como um controle remoto para o Apple TV ou iTunes

Você pode configurar o app Remote no Apple Watch para reproduzir música no Apple TV ou no iTunes no computador.

Para usar o app Remote, configure-o com o Apple TV ou no iTunes no computador. Você precisará configurar o app apenas uma vez para cada dispositivo; posteriormente, pode removê-los. Depois de configurar o app, você pode escolher facilmente qual controlar no Apple Watch.

Configurar o Apple TV e o app Remote

Primeiro, configure o app Remote:

1. Confirme se o Apple TV e o Apple Watch estão na mesma rede Wi-Fi.
  2. No Apple Watch, abra o app Remote e toque em Adicionar Dispositivo.
  3. No Apple TV, selecione o Apple Watch:
    • Apple TV (4ª geração): acesse Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > app Remote e selecione o Apple Watch.
    • Apple TV (2ª ou 3ª geração): acesse Ajustes > Geral > Controles Remotos e selecione o Apple Watch.
  4. No Apple TV, insira o código exibido no Apple Watch. Quando o ícone de emparelhamento for exibido ao lado do Apple Watch, você poderá começar a controlar o Apple TV.

Controlar o Apple TV

Depois de configurar o app Remote, você pode controlar o Apple TV. Confirme se o Apple TV não está no modo repouso, abra o Remote no Apple Watch, escolha o Apple TV e use estes gestos:

• Para acessar as opções do menu do Apple TV, passe o dedo para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita.
  • Toque para escolher um item em destaque.
  • Toque em Menu para voltar ou toque nele e o mantenha pressionado para voltar para a tela de Início.
  • Toque em  para pausar ou retomar a reprodução.

Configurar o iTunes e o app Remote

Primeiro, configure o app Remote:

1. Confirme se o computador e o Apple Watch estão na mesma rede Wi-Fi.
  2. No Apple Watch, abra o app Remote e toque em Adicionar Dispositivo.
  3. No iTunes no computador, clique no botão Remote.botão Remote será exibido depois que você clicar em Adicionar Dispositivo e o controle remoto tentar se conectar.
  4. No computador, insira o código de quatro dígitos exibido no Apple Watch.

Controlar o iTunes

Depois de configurar o app Remote, escolha uma biblioteca do iTunes e controle as músicas do Apple Watch:

• Se você tiver apenas uma biblioteca, comece a reproduzir suas músicas. Se tiver mais de uma biblioteca, toque na biblioteca que deseja ouvir no Apple Watch. Se já estiver reproduzindo música, toque em  e toque em uma biblioteca.
  • Para pausar ou reproduzir suas músicas ou ir para a faixa anterior ou para a próxima, use os controles no Remote.
  • Para alterar o volume, gire a Digital Crown.