Ganhar prêmios de Atividade usando o Apple Watch

Você pode ganhar prêmios por seus recordes pessoais, sequências positivas e eventos importantes usando o Apple Watch. Saiba o que já conquistou e quais podem ser seus próximos objetivos no app Atividade no Apple Watch ou iPhone.

Prêmio

Ganhar prêmios

Para ganhar prêmios de Atividade, use os apps de preparo físico do Apple Watch para atingir suas metas. Você pode usar o app Atividade ou o app Exercício.

Quando você ganha um prêmio, uma notificação é exibida no Apple Watch. É possível ganhar alguns prêmios várias vezes. Por exemplo, você pode ganhar uma "Semana Perfeita (Ficar em Pé)" mais de uma vez.

Ver seus prêmios

Para obter mais informações sobre os prêmios, abra o app Atividade no Apple Watch, deslize para a esquerda na tela Prêmios e toque em um prêmio. Você também pode fazer isso no app Atividade no iPhone: toque na aba Prêmios e depois toque no prêmio.

Toque no prêmio para ver quando e por que você o conquistou. Para ver o verso do prêmio, deslize para a esquerda ou direita.

Desafio de fim de ano no Apple Watch.

Ganhar prêmios especiais por desafios do app Atividade

Em alguns casos, você pode concluir um desafio especial do app Atividade e ganhar um prêmio especial, como o desafio de fim de ano. Antes de começar o desafio, você receberá uma notificação do app Atividade no Apple Watch sobre como ganhar o prêmio especial. A cada mês, você também poderá concluir um Desafio Mensal personalizado.

Quando disponíveis, esses desafios especiais são exibidos no app Atividade no Apple Watch ou iPhone. Esses desafios só estão disponíveis por um período limitado, e se você não conseguir ganhar o prêmio durante o período especificado, ele não estará mais disponível.

Ganhar prêmios especiais por competições do app Atividade

Você também pode ganhar prêmios participando de competições com amigos. Durante a competição, você ganha pontos de acordo com a porcentagem de círculos de Atividade que você conclui. Quando a competição termina, você ganha um prêmio por sua participação ou, se vencer, um prêmio exclusivo dessa competição.

Saiba como desafiar amigos para competir

Ajuda

Localize seu problema abaixo. Se não encontrar o problema, entre em contato com o Suporte da Apple

Se você concluir uma meta, mas não ganhar o prêmio

Você ganhará o prêmio em até nove dias após a conclusão do desafio do app Atividade.

Se não vir os desafios do app Atividade no iPhone ou no Apple Watch

Se o desafio do app Atividade já ocorreu, ele não será mais exibido na aba Prêmios.

Depois de cada etapa, veja se o desafio é exibido:

1. Verifique se o software está atualizado no iPhone e no Apple Watch.
  2. Confirme se o Apple Watch consegue se conectar ao Wi-Fi para poder fazer download do desafio.

Alguns desafios só estão disponíveis em determinadas regiões. Para verificar sua região no iPhone, abra o app Apple Watch e toque em Geral > Idioma e Região.