Ganhar conquistas de Atividade usando o Apple Watch

Você pode ganhar conquistas por recordes pessoais, sequências positivas e eventos importantes usando o Apple Watch. Para saber o que você já ganhou e o que ainda pode conquistar, consulte o app Atividade em seu iPhone.

Prêmio Semana Perfeita

Ganhar conquistas

Para saber como ganhar conquistas, abra o app Atividade no iPhone, toque na aba Conquistas e em um prêmio. Para ganhar uma conquista, use os apps de preparo físico no Apple Watch. Você pode usar o app Atividade, o app Exercícios ou qualquer outro que adiciona treinos ao app Saúde.

Quando você ganhar uma conquista, será exibida uma notificação no Apple Watch mostrando o prêmio. É possível ganhar algumas conquistas várias vezes. Por exemplo, você pode ganhar uma Semana Perfeita (Em Pé) mais de uma vez.

Ver suas conquistas

No iPhone, abra o app Atividade e toque na aba Conquistas.

Toque no prêmio para ver quando e por que você ganhou uma conquista. Para ver o verso do prêmio, deslize para a esquerda ou direita.

Notificação de desafio do app Atividade no Apple Watch

Ganhar conquistas especiais para desafios do app Atividade

Em alguns casos, você pode concluir um desafio especial do app Atividade e ganhar um prêmio especial, como o Desafio de Próspero Ano Novo. Antes de começar o desafio, você receberá uma notificação do app Atividade no Apple Watch sobre como ganhar essa conquista especial.

Quando disponíveis, veja esses desafios especiais no app Atividade em seu iPhone. Esses desafios só estão disponíveis por um período limitado, e se você não conseguir ganhar a conquista, eles não estarão mais disponíveis.

Obter ajuda

Localize seu problema abaixo. Se não vir o problema, entre em contato com o Suporte da Apple

Se concluir uma conquista, mas não ganhar o prêmio

Você ganhará o prêmio em até nove dias após a conclusão do desafio do app Atividade.

Se não vir os desafios do app Atividade no iPhone ou no Apple Watch

Se o desafio do app Atividade já ocorreu, ele não será mais exibido na aba Conquistas.

Depois de cada etapa, confirme se o desafio é exibido:

1. Certifique-se de que o iPhone e o Apple Watch estejam atualizados. Para ver desafios do app Atividade, é necessário ter watchOS 3.1 ou posterior e iOS 10.1 ou posterior.
  2. Confirme se o Apple Watch consegue se conectar ao Wi-Fi para poder fazer download do desafio.

Alguns desafios só estão disponíveis em determinadas regiões. Para verificar sua região no iPhone, abra o app Apple Watch e toque em Geral > Idioma e Região.