Se for solicitado que você crie um novo código de segurança das Chaves do iCloud

Se você estiver usando as Chaves do iCloud no iOS 8.4 ou versão anterior ou no OS X 10.10.4 ou versão anterior, talvez você veja a mensagem "Um novo código de segurança precisa ser criado devido a uma alteração nos servidores das Chaves do iCloud".

Quando você vir a mensagem, faça a atualização do sistema operacional do dispositivo e continue sem atualizar o Código de Segurança do iCloud. O Código de Segurança do iCloud é usado para verificar sua identidade quando você definir as Chaves do iCloud em um novo dispositivo e quando recuperar as Chaves do iCloud.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Toque em Agora Não no menu da mensagem e atualize seu dispositivo para a versão mais recente do iOS.

Se não fizer a atualização, você verá a mensagem novamente em 24 horas.

Se você selecionar Agora Não três vezes sem atualizar o dispositivo, as Chaves do iCloud serão desativadas, e você não verá a mensagem do código de segurança novamente. Depois que as Chaves do iCloud forem desativadas, as chaves locais não serão afetadas, mas seu nome de usuário, suas senhas e outros itens de chaves não serão atualizados em todos os dispositivos. Além disso, não é possível recuperar as Chaves do iCloud usando o iCloud.

No Mac

Clique em Criar Novo Código no menu da mensagem, minimize a janela que será exibida e atualize o Mac para a versão mais recente do OS X.

Se você clicar em Zerar e Desativar, as Chaves do iCloud serão apagadas do iCloud e desativadas no dispositivo. As chaves locais não serão afetadas, mas seu nome de usuário, suas senhas e outros itens de chaves não serão atualizados em todos os dispositivos.

Criar um novo Código de Segurança do iCloud

Ao ver a mensagem, você também pode criar um novo código e continuar usando as Chaves do iCloud no dispositivo.

Para atualizar o Código de Segurança do iCloud, selecione Criar Novo Código e siga as etapas parar criar um novo código.

Escolha um código que você possa lembrar. O Código de Segurança do iCloud é usado para verificar sua identidade quando você definir as Chaves do iCloud em um novo dispositivo e quando recuperar as Chaves do iCloud.