Configurar as Chaves do iCloud

Com as Chaves do iCloud, você pode manter suas senhas e outras informações de segurança atualizadas em todos os dispositivos.

As Chaves do iCloud lembram suas informações de segurança por você. Elas preenchem automaticamente informações, como nomes de usuário e senhas do Safari, cartões de crédito e senhas de redes Wi-Fi nos dispositivos aprovados por você. Você tem mais dúvidas sobre as Chaves do iCloud?

Como ativar as Chaves do iCloud

Quando você atualiza o dispositivo para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, o Assistente de Configuração solicita que você configure as Chaves do iCloud. Saiba mais sobre a disponibilidade por país ou região.

Ativar as Chaves do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Ajustes > [seu nome] e selecione iCloud.
  2. Toque em Chaves.*
  3. Ative as Chaves do iCloud. Talvez você precise inserir o código de acesso ou senha do ID Apple.

Ativar as Chaves do iCloud no Mac

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple e clique em iCloud na barra lateral.
  3. Selecione Chaves.*
  4. Se você selecionar a opção "Aprovar Depois" ao iniciar sessão com o ID Apple, precisará aprovar o início de sessão com um código de acesso antigo de outro dispositivo quando solicitado. Se você não conseguir aprovar, redefina os dados criptografados de ponta a ponta quando solicitado.

* Em um iPhone, iPad ou iPod touch executando o iOS 13 ou posterior ou em um Mac executando o macOS Catalina ou posterior, a autenticação de dois fatores é necessária para ativar as Chaves do iCloud. Se ainda não estiver configurada, você receberá uma solicitação para atualizar para a autenticação de dois fatores.

Se você não conseguir ativar as Chaves do iCloud

Se não conseguir ativar as Chaves do iCloud depois de seguir estas etapas, verifique se você atende os requisitos mínimos para as Chaves do iCloud e se está usando a autenticação de dois fatores

Se não estiver usando a autenticação de dois fatores, talvez seja preciso criar um Código de Segurança do iCloud (de seis dígitos, alfanumérico complexo ou gerado aleatoriamente) para autorizar outros dispositivos e confirmar sua identidade. Se você esqueceu o código, pode redefini-lo.

Perguntas frequentes

Veja as respostas para algumas das perguntas mais comuns sobre as Chaves do iCloud.

Quais informações são armazenadas nas Chaves do iCloud?

As Chaves do iCloud armazenam senhas e nomes de usuário, senhas de redes Wi-Fi, contas de Internet, números e datas de validade de cartões de crédito (códigos de segurança não são armazenados nem preenchidos automaticamente) e muito mais. Os desenvolvedores também podem atualizar os apps para que funcionem com as chaves quando usados em um dispositivo com iOS 7.0.3 ou posterior ou OS X Mavericks 10.9 e posterior. Se você não encontrar itens armazenados nas Chaves do iCloud, saiba o que fazer

Como as Chaves do iCloud protegem minhas informações?

O iCloud protege suas informações por meio da criptografia de ponta a ponta, que fornece o mais alto nível de segurança de dados. Seus dados são protegidos por uma chave criada usando informações exclusivas de seu dispositivo e por seu código de acesso, que só você conhece. Ninguém mais pode acessar ou ler esses dados, em trânsito ou armazenados. Saiba mais.

O que acontece quando desativo as Chaves do iCloud em um dispositivo?

Ao desativar as Chaves do iCloud, a senha e as informações do cartão de crédito são armazenadas localmente no dispositivo. Se finalizar a sessão do iCloud nesse dispositivo com as Chaves ativadas, você será solicitado a manter ou apagar essas informações. Se você optar por manter essas informações, elas não serão apagadas nem atualizadas quando você fizer alterações em outros dispositivos. Se você optar por não manter as informações em pelo menos um dispositivo, os dados das Chaves serão apagados do dispositivo e dos servidores do iCloud.

A Apple pode recuperar meu Código de Segurança do iCloud?

Não. Se você inserir incorretamente o Código de Segurança do iCloud muitas vezes, não poderá usar as Chaves do iCloud. Você poderá entrar em contato com o Suporte da Apple para verificar sua identidade e tentar novamente. Após várias tentativas incorretas, as chaves serão removidas dos servidores da Apple, e você precisará configurá-las novamente.

Como encontro as senhas salvas?

As Chaves do iCloud armazenam as senhas salvas para que você possa visualizá-las ou alterá-las a qualquer momento. Saiba como encontrar as senhas salvas no iPhone, iPad ou iPod touch. Você também pode encontrar as senhas salvas no Mac

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.