Usar o Digital Touch no Apple Watch

Com o Digital Touch, você pode enviar desenhos, toques, batimentos cardíacos, beijos e muito mais de seu Apple Watch para o Apple Watch ou o iPhone de um amigo.

Enviar um Digital Touch

Para enviar um Digital Touch, abra uma mensagem e toque em ícone do Digital Touch para abrir a tela de desenho. Você pode fazer um desenho, enviar um beijo ou os batimentos cardíacos, ou demonstrar uma emoção.

Enviar um desenho

Desenhe na tela. Toque em Cores para alterar a cor e comece a desenhar novamente. Pare de desenhar para enviar.

Enviar um toque

Toque na tela uma ou mais vezes. Toque em Cores para alterar a cor. Pare de tocar para enviar.

Enviar um beijo

Toque na tela com dois dedos uma ou mais vezes. Pare de tocar para enviar.

Enviar a pulsação

Coloque dois dedos na tela até visualizar e sentir seus batimentos cardíacos. Tire os dedos da tela para enviar.

Coração partido

Coloque dois dedos na tela até visualizar e sentir seus batimentos cardíacos. Arraste para baixo para enviar.

Demonstrar raiva

Mantenha um dedo pressionado na tela até ver uma chama. Tire os dedos da tela para enviar.

Ver um Digital Touch

Para ver ou sentir o Digital Touch de um amigo, toque na notificação no Apple Watch ou no iPhone.

Se precisar de ajuda, verifique se você e seu amigo têm as versões mais recentes do iOS e do watchOS.