Usar o app Atividade no Apple Watch

Com o app Atividade do Apple Watch, é possível monitorar o quanto você se movimenta, se exercita e fica em pé todos os dias.

Você atingiu as três metas!

Acompanhe sua Atividade

Para começar, basta abrir o app no Apple Watch e inserir algumas informações sobre você. Com o Apple Watch, você fica sabendo quando atingiu suas metas e recebe sugestões e incentivo para completar seus círculos. Veja abaixo como completar cada círculo.

Movimento

O círculo Movimento mostra quantas calorias ativas foram queimadas até o momento. Alcance a meta diária de Movimento queimando calorias ativas todos os dias. As calorias ativas são aquelas que você queima quando está em pé ou se movimenta, diferentes das que você queima quando não está se movendo. Saiba como ganhar créditos de Movimento e Exercício.

Veja aqui como alterar sua meta de Movimento:

1. Abra o app Atividade no Apple Watch.
  2. Acesse seus círculos e pressione a tela com firmeza.
  3. Toque para aumentar ou diminuir o número de calorias ativas de sua meta diária de Movimento.
    Altere sua meta diária de Movimento: 450 calorias.
  4. Quanto terminar, toque em Atualizar.

Você pode alterar sua meta de Movimento, mas não as metas de Exercício e Ficar em Pé.

Exercício

O círculo Exercício mostra quantos minutos de exercício você fez até o momento. Alcance a meta diária de Exercício se exercitando por pelo menos 30 minutos todos os dias. Você não pode alterar a meta de Exercício, mas pode alterar sua meta de Movimento.

Saiba como atingir sua meta de exercícios

Ficar em Pé

O círculo Ficar em Pé mostra as horas em que você ficou de pé e se movimentou por, no mínimo, um minuto. Conclua a meta diária de Ficar em Pé se levantando e se movimentando por, no mínimo, um minuto durante 12 horas diferentes do dia. Mesmo que você fique de pé o dia inteiro, ainda precisará se movimentar.

Se você tiver especificado que usa uma cadeira de rodas, o círculo Ficar em Pé será alterado para o círculo Rolar. O Rolar mostra as horas em que você impulsionou a cadeira por, no mínimo, um minuto.

Você não pode alterar a meta de Ficar em Pé nem a de Rolar, mas pode alterar a meta de Movimento.

Verificar seu histórico de Atividade

Você pode consultar seu progresso durante o dia no Apple Watch ou o histórico completo do app Atividade no iPhone.

No iPhone

1. Abra o app Atividade no iPhone.
  2. Toque na aba Histórico para ver detalhes sobre as atividades do dia todo. No Calendário, um ponto verde é exibido ao lado dos dias em que você se exercitou.
    Histórico de Atividade em junho.
  3. Para ver mais detalhes, toque em um dia.
  4. Para ver mais informações sobre um treino, como a rota ou a distância total percorrida, toque na aba Exercícios, depois no item.*

No Apple Watch

1. Abra o app Atividade no Apple Watch.
  2. Deslize para cima e veja os detalhes de cada círculo.
    As abas Movimento, Exercício e Ficar em Pé no Apple Watch.
  3. Deslize o dedo para cima novamente para ver mais detalhes, como o total de passos, a distância e os treinos.
  4. Para ver um resumo da semana, pressione a tela com firmeza e toque em Resumo Semanal.

Definir lembretes

1. Abra o app Apple Watch no iPhone.
  2. Toque na aba Meu Relógio e depois em Atividade.
  3. Selecione suas notificações e seus lembretes. Por exemplo, as notificações de treino baseiam-se em seu progresso anterior.
    Os ajustes de Atividade no app Apple Watch do iPhone.

* Os indicadores exibidos variam com o tipo de exercício. Por exemplo, o item Rota está disponível para caminhadas ao ar livre, corridas, natação em águas abertas ou exercícios com bicicleta se você tiver GPS.