Usar o app Atividade no Apple Watch

Com o app Atividade do Apple Watch, é possível monitorar o quanto você se movimenta, se exercita e fica em pé todos os dias.

Fechar os círculos

Se você usar o Apple Watch durante o dia, o app Atividade poderá acompanhar sua movimentação diária automaticamente. Para começar, basta abrir o app no Apple Watch e inserir algumas informações sobre você.

O Apple Watch avisa quando suas metas são atingidas ou você pode abrir o app para verificar seu progresso. Para obter mais detalhes, deslize para baixo. Para compartilhar sua atividade com amigos, deslize para a esquerda.

Movimento

O círculo Movimento mostra quantas calorias ativas foram queimadas até o momento. Alcance a meta diária de Movimento queimando calorias ativas todos os dias. As calorias ativas são aquelas que você queima quando está em pé ou se movimenta, diferentes das que você queima quando não está se movendo. Saiba como alterar sua meta de Movimento.

Obtenha ajuda para ganhar seu crédito de Movimento e Exercício.

Exercício

O círculo Exercício mostra quantos minutos de exercício você fez até o momento. Alcance a meta diária de Exercício se exercitando por pelo menos 30 minutos todos os dias. Por mais que você não possa mudar sua meta de Exercício, é possível alterar sua meta de Movimento para diversos números de calorias ativas.

Saiba como atingir sua meta de exercícios

Ficar em Pé

O círculo Ficar em Pé mostra as horas em que você ficou de pé e se movimentou por, no mínimo, um minuto. Conclua a meta diária de Ficar em Pé se levantando e se movimentando por, no mínimo, um minuto durante 12 horas diferentes do dia. Mesmo que você fique de pé o dia inteiro, ainda precisará se movimentar.

Se você tiver especificado que usa uma cadeira de rodas, o círculo Ficar em Pé será alterado para o círculo Rolar. O Rolar mostra as horas em que você impulsionou a cadeira por, no mínimo, um minuto.

Por mais que não possa definir sua meta de Ficar em Pé ou Rolar, é possível alterar sua meta de Movimento.

Obter os detalhes

Detalhes para Movimento, Exercício e Ficar em Pé

Deslize para cima e veja os detalhes de cada círculo. Deslize para cima novamente para ver mais detalhes, tais como seu total de passos, seu progresso em forma de gráfico, distância percorrida e exercícios.

Alterar sua meta de Movimento

Meta de 450 calorias

No app Atividade, pressione a tela com firmeza para alterar sua meta diária de Movimento. É possível ajustar a meta de Movimento, mas não as metas de Ficar em Pé ou Exercício.

Definir lembretes

Tela do Atividade no iPhone

No app Apple Watch do iPhone, toque na aba "Meu Relógio" e em "Atividade". Selecione suas notificações e seus lembretes.

Notificações de treino baseiam-se no progresso anterior. Para desativá-las, toque em "Treino Diário".

Consultar seu histórico

Histórico de agosto

No app Atividade no iPhone, toque em uma aba para ver detalhes sobre sua atividade ao longo dia, exercícios e conquistas.

Para mais informações sobre um exercício, tais como rota ou distância, toque no item.*

* Os indicadores exibidos variam com o tipo de exercício. Por exemplo, o item Rota está disponível para caminhadas ao ar livre, corridas, natação em águas abertas ou exercícios com bicicleta se você tiver GPS.

Data da publicação: Wed Jan 31 22:21:38 GMT 2018