Reinicie o Apple Watch

Saiba como reiniciar o Apple Watch, mesmo que ele não esteja respondendo.

Apple Watch mostrando a localização do botão lateral e o controle deslizante Desligar.

Como reiniciar o Apple Watch caso você tenha o watchOS 9

1. Se o Apple Watch estiver carregando, retire-o do carregador.
  2. Mantenha pressionado o botão lateral até ver o botão liga/desliga  no canto superior direito da tela.
  3. Toque no botão liga/desliga.
  4. Arraste o controle deslizante Desligar.
  5. Depois que o relógio desligar, mantenha o botão lateral pressionado novamente até o logotipo da Apple ser exibido.

Como reiniciar o Apple Watch caso você tenha o watchOS 8 ou anterior

1. Se o Apple Watch estiver carregando, retire-o do carregador.
  2. Mantenha o botão lateral pressionado até o controle deslizante Desligar ser exibido.
  3. Arraste o controle deslizante Desligar.
  4. Depois que o relógio desligar, mantenha o botão lateral pressionado novamente até o logotipo da Apple ser exibido.

Tela com logotipo da Apple.

Forçar a reinicialização do Apple Watch

A reinicialização forçada do Apple Watch deve ser usada como último recurso e somente se não estiver respondendo.

Não force a reinicialização do Apple Watch se você estiver atualizando o watchOS. Após a exibição do logotipo da Apple e do indicador de progresso, coloque o relógio no carregador e não mexa nele até o término da atualização.

Para forçar a reinicialização do Apple Watch, mantenha o botão lateral e a Digital Crown pressionados por pelo menos dez segundos. Depois, solte os dois botões quando o logotipo da Apple aparecer.