Como reiniciar o Apple Watch

Saiba como ligar e desligar o Apple Watch, mesmo que ele não esteja respondendo.

Apple Watch mostrando a localização do botão lateral e o controle deslizante Desligar.

Reiniciar o Apple Watch

1. Mantenha o botão lateral pressionado até o controle deslizante Desligar ser exibido.
  2. Arraste o controle deslizante Desligar.
  3. Depois que o Apple Watch desligar, mantenha o botão lateral pressionado novamente até o logotipo da Apple ser exibido.

Se o Apple Watch estiver carregando, retire-o do carregador primeiro. Quando o relógio está carregando, não é possível reiniciá-lo.

Tela com logotipo da Apple.

Forçar a reinicialização do Apple Watch

Não force a reinicialização do Apple Watch se você estiver atualizando o watchOS. Depois de ver o logotipo da Apple e o indicador de progresso no Apple Watch, não mexa nele até que a atualização seja concluída.

Você deverá forçar a reinicialização do dispositivo como último recurso e somente se ele não estiver respondendo. Para forçar a reinicialização do Apple Watch, mantenha o botão lateral e a Digital Crown pressionados por pelo menos dez segundos. Depois, solte os dois botões quando o logotipo da Apple aparecer.