Se o Safari não carregar uma página ou se faltarem itens em uma página da web

Verifique as extensões do Safari ou tente remover os cookies, cache e outros dados dos sites se um site ou página da web não for carregada no Mac.

Use as etapas deste artigo se isso acontecer no Safari no Mac:

• Você não consegue iniciar uma sessão em um site seguro.
  • Uma página da web é repetidamente recarregada ou redirecionada.
  • Uma mensagem em uma página da web pede para você remover ou redefinir os cookies.
  • Algumas imagens, vídeos ou outros itens não são exibidos em uma página da web, mas outros elementos da página são carregados.

Verificar os Controles parentais

Se você tiver iniciado uma sessão em uma conta de usuário restrita por Controles parentais ou outro software de filtragem da web, é possível que algumas páginas ou elementos dela não sejam carregados se os sites não forem permitidos. Por exemplo, é possível que vídeos incorporados não sejam exibidos se estiverem hospedados em um site diferente do qual você está visualizando.

Entre em contato com seu administrador para ver se consegue acessar o site que você está tentando exibir.

Verificar extensões do Safari

Algumas extensões do Safari que bloqueiam anúncios ou outro conteúdo do site pode impedir a exibição de alguns elementos da página. É possível desativar temporariamente as extensões e recarregar a página para ver se é esse o problema.

1. Selecione Safari > Preferências.
  2. Clique em Extensões.
  3. Selecione uma extensão e, em seguida, desmarque a caixa de seleção "Ativar... extensão". Repita essa etapa para todas as extensões que estiverem instaladas no momento.

Recarregue a página selecionando Visualizar > Recarregar no Safari. Se a página da web carregar corretamente, isso significa que uma ou mais extensões estavam bloqueando o carregamento do conteúdo. Volte a ativar uma extensão e, em seguida, recarregue a página para determinar qual extensão está bloqueando o conteúdo que você deseja visualizar.

Se o site continuar não carregando com todas as extensões desativadas, siga as próximas etapas deste artigo.

Se o Safari não carrega páginas de um site específico

Se apenas uma página da web ou site não estiver funcionando, é possível remover os dados relacionados a esse site para ver se isso corrige o problema. Siga estas etapas para remover cookies, cache e outros dados armazenados pelo Safari para um site específico:

1. Selecione Safari > Preferências.
  2. Clique no ícone Privacidade.
  3. Clique no botão Detalhes.
  4. Procure o nome ou domínio do site cujos dados você deseja remover.
  5. Na lista de resultados, clique no domínio (como exemplo.com) que contém os dados que deseja remover.
  6. Clique em Remover.
  7. Quando terminar, clique em OK e feche a janela de preferências.

remover o histórico, cookies, cache, dados do site, de um site específico

Se você usou o recurso Navegação Privada do Safari ao acessar um site, talvez não veja o site indicado aqui.

Se o Safari não carregar páginas de vários sites

No OS X Yosemite, é possível apagar os dados dos sites da última hora ou dos dias anteriores se os sites ou as páginas tiverem interrompido o carregamento recentemente.

1. Selecione Histórico > Limpar Histórico e Dados dos Sites.
  2. Na página exibida, selecione o intervalo de dados que você deseja remover do menu pop-up Limpar.
  3. Clique em Limpar Histórico.
     remover histórico, cookies, cache, dados dos sites

Se você deseja remover os dados dos sites de todos os sites e páginas que você já acessou, selecione "todo o histórico" no menu pop-up Limpar. Também é possível fazer isso na opção Remover todos os dados dos sites, no painel Privacidade das preferências do Safari. Essas opções também redefinem seu histórico de navegação e Top Sites.

Saiba mais

Para saber mais sobre o cache, cookies e outros dados dos sites, abra o Safari e procure a palavra "histórico" ou "privacidade" no menu Ajuda.