Sobre a Retransmissão Privada do iCloud

A Retransmissão Privada do iCloud, parte de uma assinatura do iCloud+, ajuda a proteger sua privacidade ao navegar na Internet usando o Safari.

Como funciona a Retransmissão Privada

Normalmente, quando você navega na web, as informações contidas no tráfego da web, como registros DNS e endereço IP, podem ser vistas pelo seu provedor de rede e pelos sites que você acessa. Essas informações poderiam ser usadas para identificar a sua identidade e criar um perfil da sua localização do histórico de navegação ao longo do tempo.

A Retransmissão Privada do iCloud foi desenvolvida para proteger sua privacidade ao garantir que ninguém, nem mesmo a Apple, possa ver quem você é e quais sites você está acessando ao navegar na Internet usando o Safari.

Com a Retransmissão Privada ativada, as solicitações são enviadas por meio de duas retransmissões separadas e seguras na internet.

• O seu endereço IP estará visível para o provedor de rede e para o primeiro retransmissor, que é operado pela Apple. Os registros de DNS são criptografados. Portanto, nenhuma das partes poderá ver o endereço do site que você está tentando acessar.

• A segunda retransmissão, que é operada por um provedor de conteúdo de terceiros, gera um endereço IP temporário, descriptografa o nome do site que você solicitou e conecta você ao site.

O diagrama mostra como as solicitações de navegação na Internet são enviadas por meio de dois retransmissores de Internet seguros para manter sua navegação privada

Tudo isso é feito usando os mais recentes padrões de internet para manter uma experiência de navegação de alto desempenho, protegendo a sua privacidade.

Configure a Retransmissão Privada do iCloud em todos os seus dispositivos

Gerencie a Retransmissão Privada para sites, redes e ajustes de sistema específicos

A Retransmissão Privada do iCloud não está disponível em todos os países ou regiões. Sem acesso ao seu endereço IP, poderá ser necessário seguir etapas extras para iniciar sessão ou acessar conteúdo em alguns sites.

Testes de velocidade de rede e Retransmissão Privada

A Retransmissão Privada usa uma única conexão segura para manter a privacidade e o desempenho. Esse design pode afetar como o desempenho aparece em testes de velocidade de rede que, geralmente, abrem várias conexões simultâneas para oferecer o resultado mais elevado possível. Embora algumas medições de testes de velocidade possam parecer inferiores quando a Retransmissão Privada estiver ativada, a sua experiência de navegação real permanecerá rápida e privada.

Recursos adicionais para administradores de rede e desenvolvedores

Se você for um desenvolvedor ou proprietário de site, administrador de rede ou desenvolvedor de app, saiba como oferecer a melhor experiência para os usuários de Retransmissão Privada em sua rede.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.