Solicitar reembolso de apps ou conteúdo comprado da Apple

Algumas compras na App Store, iTunes Store, Apple Books ou outros serviços da Apple podem estar qualificadas para reembolso. Para solicitar um reembolso, você pode usar um navegador em qualquer dispositivo.

Como solicitar um reembolso

1. Acesse reportaproblem.apple.com
  2. Inicie sessão com seu ID Apple e senha.
  3. Se você vir o botão "Relatar" ou "Informar um problema" ao lado do item para o qual deseja solicitar um reembolso, clique nele.
  4. Siga as instruções na página para escolher o motivo pelo qual você deseja um reembolso e envie sua solicitação.

Se você não conseguir solicitar um reembolso em reportaproblem.apple.com

Se a cobrança estiver pendente, você não conseguirá solicitar um reembolso. Depois que a cobrança for feita, tente novamente solicitar um reembolso.

Se o pedido não tiver sido pago, você precisará pagá-lo antes de solicitar um reembolso. Pode ser necessário atualizar suas informações de pagamento.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Para obter mais informações sobre as solicitações de reembolso ou outros reembolsos que não podem ser solicitados por meio do site reportaproblem.apple.com, entre em contato com o Suporte da Apple.

Problemas em uma assinatura?

Você pode solicitar um reembolso. Você também pode cancelar a assinatura.

Se você ou um familiar comprou um item sem querer

Se você ou um familiar comprou um item por engano, configure o Tempo de Uso para evitar compras não intencionais no futuro. É possível exigir uma senha para compras, impedir determinados tipos de compra ou desativar totalmente as compras.

Configure o recurso Tempo de Uso.

A qualificação para um reembolso pode variar de acordo com o país ou a região. Consulte os Termos e Condições dos Serviços de Mídia da Apple para obter detalhes. Nos países e regiões que têm Código de Defesa do Consumidor, os usuários mantêm seus direitos de acordo com esses códigos. Na Austrália e Nova Zelândia, os consumidores mantêm seus direitos de acordo com as leis e normas de proteção ao consumidor aplicáveis.

A disponibilidade da loja e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.