Obter ajuda com itens comprados na App Store, iTunes Store ou iBooks Store

Acesse reportaproblem.apple.com para analisar compras, recibos e relatar um problema com um item comprado.

É possível acessar reportaproblem.apple.com para ver compras, recibos e entrar em contato com o Suporte da Apple para falar sobre problemas com compras anteriores. Ao abrir a página, insira o ID Apple e a senha usados para comprar o item e selecione Iniciar Sessão.

Não é possível gerenciar assinaturas pela página reportaproblem.apple.com. Saiba como gerenciar as assinaturas dentro do app.

Encontrar uma compra

Se estiver procurando uma compra específica, clique ou toque no campo "Buscar compras" e insira o nome da compra. Para ver todas as compras, toque em  e selecione Compras ou, se estiver usando um Mac ou PC, clique em Compras.

Ver um recibo

Se você não reconhece o valor cobrado no extrato bancário, de cartão de crédito ou de débito, é possível que várias compras tenham sido agrupadas em uma só transação. Você pode não receber um e-mail separado para cada recibo.

Para encontrar os recibos, toque em  e selecione Recibos para ver uma lista deles. Se estiver usando um Mac ou PC, clique em Recibos. Se a compra foi feita recentemente, o recibo pode não estar disponível.

Relatar um problema

É possível relatar um problema com compras feitas nos últimos 90 dias. Encontre a compra com a qual você precisa de ajuda, clique em "Relatar um problema" e siga as etapas na tela. Talvez seja necessário nos enviar mais informações, entrar em contato com o desenvolvedor do app ou fazer download do item novamente.

Se as compras com as quais você precisa de ajuda não aparecerem em "Relatar um problema" ou se você não souber em qual ID Apple as cobranças estão sendo feitas, verifique se o seu endereço de e-mail tem um ID Apple associado a eleentre em contato com o Suporte da Apple.

Se você usar o Compartilhamento Familiar e precisar de ajuda com um item compartilhado, peça para o familiar que iniciou a compra concluir as etapas.

Saiba como obter ajuda com assinaturasapps que são encerrados inesperadamente, param de responder ou não abrem.

Obter ajuda com outras compras no iTunes

Data da publicação: Thu Apr 05 21:17:11 GMT 2018