Verificar o status do reembolso de apps ou o conteúdo que você comprou da Apple

Aguarde de 24 a 48 horas para receber uma atualização da Apple. Se o reembolso for aprovado, o tempo que levará para o dinheiro aparecer na conta ou fatura dependerá da forma de pagamento. Você pode perder o acesso aos itens reembolsados.

Se você já tiver iniciado a solicitação de reembolso, entrar em contato com a Apple por telefone ou bate-papo não ajudará a acelerar a solicitação ou o processamento do saldo. Monitore o status da solicitação em reportaproblem.apple.com ou com sua instituição financeira.

Como verificar o status da solicitação de reembolso

1. Acesse reportaproblem.apple.com e inicie sessão com seu ID Apple.

2. Selecione Check Status of Claims (Verificar o status das solicitações). Caso a opção Check Status of Claims (Verificar o status das solicitações) não seja exibida, significa que não há solicitações de reembolso pendentes. Saiba como solicitar um reembolso.

3. Para ver o status, toque ou clique em Pending (Pendente).

Quando receberei o dinheiro de volta?

Se o reembolso for aprovado, o dinheiro será devolvido no mesmo método de pagamento usado para comprar o item. Veja quanto tempo leva para um reembolso aparecer na conta ou na fatura:

Crédito na loja: pode levar até 48 horas para o reembolso ser exibido no saldo da conta da Apple.

Cobrança no celular: pode levar até 60 dias para o reembolso ser exibido na fatura. A operadora pode influenciar no tempo de processamento. Você pode entrar em contato com a operadora para obter uma atualização.

Cartões de crédito e débito, Apple Pay, Apple Cash e todos os outros métodos de pagamento: pode levar até 30 dias para o reembolso ser exibido na fatura. Se o reembolso não for exibido depois de 30 dias, entre em contato com a instituição financeira.