Se você precisar alterar ou atualizar o método de pagamento do ID Apple

As informações de pagamento que você usa para compras e assinaturas de mídia da Apple podem ser atualizadas automaticamente por sua instituição financeira. Saiba como editar o método de pagamento manualmente.

Atualizar método de pagamento no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em "Pagamento e Entrega". Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.

4. Se você precisar atualizar as informações de cobrança de um cartão, toque no método de pagamento e toque em Editar.

No alt supplied for Image
  5. Insira as novas informações de cobrança e toque em OK.

Alterar o método de pagamento se houver algum problema

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em "Pagamento e Entrega". Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.

4. Toque em "Adicionar Método de Pagamento", insira o novo método de pagamento e toque em Concluído.

5. Toque em Editar.

6. Toque no botão vermelho de exclusão ao lado do método de pagamento antigo e toque em Remover.

No alt supplied for Image
  7. Se desejar, você poderá adicionar novamente o método de pagamento antigo com informações de cobrança atualizadas.

Atualizar o método de pagamento no Mac

1. Abra a App Store.

2. Clique em seu nome. Caso seu nome não seja exibido, clique no botão Iniciar Sessão, inicie a sessão com o ID Apple e clique no seu nome.

3. Clique em "Ajustes da Conta". Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.

4. Ao lado de Payment Information (Informações de pagamento), clique em Manage Payments (Gerenciar pagamentos).

5. Se você precisar atualizar as informações de cobrança de um cartão, clique em Editar ao lado do método de pagamento.

No alt supplied for Image
  6. Insira as novas informações de cobrança e clique em OK.

Alterar o método de pagamento se houver algum problema

1. Abra a App Store.

2. Clique em seu nome. Caso seu nome não seja exibido, clique no botão Iniciar Sessão, inicie a sessão com o ID Apple e clique no seu nome.

3. Clique em "Ajustes da Conta". Pode ser solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple.

4. Ao lado de Payment Information (Informações de pagamento), clique em Manage Payments (Gerenciar pagamentos).

5. Clique em Add Payment (Adicionar Pagamento) e insira o novo método de pagamento. Clique em OK.

6. Clique em Editar ao lado do método de pagamento antigo e clique em "Remover Método de Pagamento".

No alt supplied for Image
  7. Se desejar, você poderá adicionar novamente o método de pagamento antigo com informações de cobrança atualizadas.

Atualizar o método de pagamento no PC com Windows

1. No PC com Windows, abra o app Apple Music ou Apple TV. Saiba como baixar os apps da Apple para Windows.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral e clique em "Visualizar Minha Conta". Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple antes. (Se você tiver o iTunes para Windows, use a barra de menus para selecionar Conta > Visualizar Minha Conta.)

No alt supplied for Image
  3. Ao lado de Payment Information (Informações de pagamento), clique em Manage Payments (Gerenciar pagamentos).

4. Se você precisar atualizar as informações de cobrança de um cartão, clique em Editar ao lado do método de pagamento.

5. Insira as novas informações de cobrança e clique em OK.

Alterar o método de pagamento se houver algum problema

1. No PC com Windows, abra o app Apple Music ou Apple TV. Saiba como baixar os apps da Apple para Windows.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral e clique em "Visualizar Minha Conta". Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple antes. (Se você tiver o iTunes para Windows, use a barra de menus para selecionar Conta > Visualizar Minha Conta.)

3. Ao lado de Payment Information (Informações de pagamento), clique em Manage Payments (Gerenciar pagamentos).

4. Clique em Add Payment (Adicionar Pagamento) e insira o novo método de pagamento. Clique em OK.

5. Clique em Editar ao lado do método de pagamento antigo e clique em "Remover Método de Pagamento".

No alt supplied for Image
  6. Se desejar, você poderá adicionar novamente o método de pagamento antigo com informações de cobrança atualizadas.

Outras maneiras de gerenciar os métodos de pagamento