Criar ou usar o ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento

Saiba como criar ou usar o ID Apple na iTunes Store sem adicionar um cartão de crédito ou outra forma de pagamento.

Ao usar o ID Apple para iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store pela primeira vez, será solicitado que você insira uma forma de pagamento para poder comprar itens na loja. Siga as etapas abaixo caso você não queira associar uma forma de pagamento à sua conta.

A Apple recomenda usar somente um ID Apple para acessar o iTunes, o iCloud e outros serviços da Apple. Caso não se lembre de ter um ID Apple, podemos ajudar você a encontrá-lo.

Se você é o organizador de um grupo de Compartilhamento Familiar e deseja compartilhar as compras com a família, é necessário ter uma forma de pagamento registrada. Também é necessário ter uma forma de pagamento para configurar contas de crianças. Saiba mais sobre IDs Apple para crianças.

Se você já tiver um ID Apple

Após iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store, você poderá remover a forma de pagamento do ID Apple que possui. Só será preciso inserir uma forma de pagamento novamente quando você fizer uma compra.

Se você não tiver um ID Apple

Siga as etapas abaixo para criar um ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store e encontre um app gratuito.
  2. Toque em  ao lado do item.
  3. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, toque em Criar Novo ID Apple.
  4. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  5. Após inserir as informações, você deverá verificar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo. Saiba o que fazer se não receber o e-mail.

Em um Mac ou PC

Em um Mac, use o App Store no Mac.

Se você tem um PC, encontre um item gratuito na iTunes Store, tente fazer download dele e siga as solicitações pra criar um novo ID Apple. Se você não encontrar um item gratuito, use as etapas do iOS.

Em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Nos Links Rápidos no lado direito da janela, clique em Obter apps e jogos gratuitos.
  3. Clique no  abaixo do app e depois em .
  4. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, clique em Criar ID Apple.
  5. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum como método de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  6. Após inserir as informações, você deverá verificar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo. Saiba o que fazer se não receber o e-mail.