Criar ou usar o ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento

Saiba como criar ou usar o ID Apple na iTunes Store sem adicionar um cartão de crédito ou outra forma de pagamento.

Ao usar o ID Apple para iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store pela primeira vez, será solicitado que você insira uma forma de pagamento para poder comprar itens na loja. Siga as etapas abaixo caso você não queira associar uma forma de pagamento à sua conta.

A Apple recomenda usar somente um ID Apple para acessar o iTunes, o iCloud e outros serviços da Apple. Caso não se lembre se tem um ID Apple, podemos ajudar você a encontrá-lo.

Se você é o organizador de um grupo de Compartilhamento Familiar e deseja compartilhar as compras com a família, é necessário ter uma forma de pagamento registrada. Também é necessário ter uma forma de pagamento para configurar contas de crianças. Saiba mais sobre IDs Apple para crianças.

Se você já tiver um ID Apple

Após iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store, você poderá remover a forma de pagamento do ID Apple que possui. Só será preciso inserir uma forma de pagamento novamente quando você fizer uma compra.

Se você não tiver um ID Apple

Siga as etapas abaixo para criar um ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store e encontre um app gratuito.
  2. Toque em  ao lado do item.
  3. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, toque em Criar Novo ID Apple.
  4. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  5. Após inserir as informações, você deverá verificar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo. Saiba o que fazer se não receber o e-mail.

Em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Na seção Links rápidos no lado direito da janela, clique em "Great Free Apps & Games" (Ótimos apps e jogos gratuitos).
  3. Clique em  abaixo do app e depois em .
  4. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, clique em Criar ID Apple.
  5. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum como método de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
  6. Após inserir as informações, você deverá verificar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo. Saiba o que fazer se não receber o e-mail.

Em um PC

Se você tiver um PC, encontre um item gratuito na iTunes Store, faça download dele e siga as solicitações para criar um ID Apple.

Se você não encontrar um item gratuito, use um dispositivo iOS para criar um ID Apple.

Data da publicação:Fri Mar 30 23:16:50 GMT 2018