Criar uma conta da iTunes Store, da App Store ou da iBooks Store sem cartão de crédito ou outra forma de pagamento

Saiba o que fazer se você não quiser associar um método de pagamento às suas contas da iTunes Store, da App Store ou da iBooks Store.

Ao usar seu ID Apple para iniciar uma sessão na iTunes Store, na App Store ou na iBooks Store pela primeira vez, você deverá inserir uma forma de pagamento para poder comprar itens da loja. Siga estas etapas se você não quiser associar uma forma de pagamento à sua conta.

Recomendamos usar apenas um ID Apple para todos os recursos e serviços da Apple que o utilizam. Caso não se lembre de ter um ID Apple, podemos ajudar você a procurá-lo.

Para criar contas para crianças, é necessário um cartão de crédito. Saiba mais sobre IDs Apple para crianças.

Caso você já tenha um ID Apple

Se já tiver criado seu ID Apple, você precisará adicionar um método de pagamento quando usá-lo pela primeira vez para iniciar a sessão na iTunes Store, na App Store ou na iBooks Store. Porém, você tem a opção de remover o método de pagamento depois de iniciar a sessão na loja. Você só precisará informar um método de pagamento novamente quando fizer a primeira compra.

Caso você não tenha um ID Apple

Se você não tiver ID Apple, siga as etapas abaixo para criá-lo junto com uma conta na loja, sem adicionar uma forma de pagamento.

Em um iPhone, um iPad ou um iPod touch

1. Abra a App Store, a iTunes Store ou a iBooks Store.
  2. Escolha um app, uma música, um vídeo ou um livro gratuito.
  3. Toque em Grátis ao lado do item e, em seguida, toque novamente para baixá-lo.
  4. Quando for solicitado que você inicie uma sessão com um ID Apple, clique em Criar Novo ID Apple.
  5. Siga as instruções na tela. Quando for solicitado que as informações de pagamento sejam inseridas, escolha Nenhum. Veja o que fazer se a opção Nenhum não for exibida nem puder ser selecionada.
  6. Depois de inserir todas as informações necessárias, você precisará verificar seu ID Apple por e-mail. Você deverá verificar seu ID Apple antes de começar a usá-lo.  Não recebeu o e-mail?

Se você utilizar o Compartilhamento Familiar e for o organizador da família, não será possível definir seus dados de pagamento para Nenhum. É necessário utilizar um cartão de crédito ou débito.

No Mac ou no PC

1. Abra o iTunes e acesse a iTunes Store clicando no botão iTunes Store no topo da janela.
  2. Role para baixo e procure a bandeira do país no canto inferior direito da janela. Se não for a bandeira do país onde você mora, clique nela e selecione seu país ou sua região.
  3. Acesse a App Store e a seção de Música, Programas de TV ou Livros da loja, clicando em um dos ícones no canto superior esquerdo.
  4. Baixe um app, uma música, um vídeo ou um livro gratuito. Para encontrar itens gratuitos, procure na coluna direita da janela e clique em qualquer link que inclua a palavra "Grátis", como "Grátis no iTunes" ou "Principais itens grátis". Ao encontrar um item gratuito, clique em Grátis abaixo do ícone.
  5. Quando for solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple, clique em Criar ID Apple.
  6. Siga as instruções na tela. Quando for solicitado que as informações de pagamento sejam inseridas, escolha Nenhum como o tipo de pagamento. Veja o que fazer se a opção Nenhum não for exibida nem puder ser selecionada.
  7. Depois de inserir todas as informações necessárias, você precisará verificar seu ID Apple por e-mail. Você deverá verificar seu ID Apple antes de começar a usá-lo. Não recebeu o e-mail?
Última modificação:
Ajudou?
56% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil