Criar e usar um ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento

Você pode criar ou usar um ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento.

A Apple recomenda usar somente um ID Apple para acessar o iTunes, o iCloud e outros serviços da Apple. Caso não se lembre se tem um ID Apple, podemos ajudar você a encontrá-lo.

Se você não tiver um ID Apple, poderá criar uma conta sem adicionar uma forma de pagamento. Caso esteja com uma sessão iniciada na App Store, iTunes Store, Apple Books ou iCloud com um ID Apple existente, você não poderá criar outro ID Apple.

Você também pode remover uma forma de pagamento adicionada anteriormente ao ID Apple. Saiba o que fazer se não conseguir remover uma forma de pagamento do ID Apple.

Se você for o organizador de um grupo de Compartilhamento Familiar e desejar compartilhar as compras com a família, será necessário ter um método de pagamento registrado. Também é necessário ter um método de pagamento para configurar contas de crianças. Saiba mais sobre o Compartilhamento FamiliarIDs Apple para crianças.

Se você já tiver um ID Apple

Você poderá remover a forma de pagamento do ID Apple após iniciar uma sessão na App Store, na iTunes Store ou no Apple Books. Só será preciso inserir uma forma de pagamento novamente quando você fizer uma compra.

Se você não tiver um ID Apple

Você poderá criar um ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento na App Store em um iPhone, iPad ou iPod touch ou em um Mac ou PC.

Se você iniciar uma sessão na App Store, iTunes Store, Apple Books ou iCloud com um ID Apple existente, a opção para criar um ID Apple não estará disponível.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store e encontre um app gratuito.
  2. Toque no botão Obter.
    Um iPhone X mostrando a página de informações do app Atalhos na App Store.
  3. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, toque em "Criar Novo ID Apple".
    Um iPhone X mostrando a página de informações do app Atalhos na App Store em segundo plano e um menu Iniciar Sessão em primeiro plano. O botão
  4. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
    Um iPhone X mostrando a página
  5. Se você estiver qualificado para usar a autenticação de dois fatores, precisará confirmar um número de telefone confiável após inserir as informações. Caso contrário, será necessário confirmar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo.

Em um Mac

1. Abra a App Store e encontre um app gratuito.
  2. Clique no botão Obter > Instalar.
    Uma janela da App Store no Mac mostrando a página de informações do app Keynote.
  3. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, clique em "Criar ID Apple".
    Uma janela da App Store no Mac mostrando a página de informações do app Keynote em segundo plano e uma janela pop-up
  4. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum como forma de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
    Uma janela da App Store no Mac mostrando a página de informações do app Keynote em segundo plano e uma janela pop-up
  5. Se você estiver qualificado para usar a autenticação de dois fatores, precisará confirmar um número de telefone confiável após inserir as informações. Caso contrário, será necessário confirmar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo.

Em um PC

Se você tiver um PC, encontre um item gratuito na iTunes Store, faça download dele e siga as instruções para criar um ID Apple.

Se você não conseguir encontrar um item gratuito, use um dispositivo iOS para criar um ID Apple.