Criar e usar um ID Apple sem adicionar um método de pagamento

Você pode criar um ID Apple sem adicionar um método de pagamento. Você também pode remover métodos de pagamento do ID Apple.

A Apple recomenda usar somente um ID Apple para acessar o iTunes, o iCloud e outros serviços da Apple. Caso não se lembre se tem um ID Apple, podemos ajudar você a encontrá-lo.

Se você não tiver um ID Apple, poderá criar uma conta sem adicionar um método de pagamento.

Você também pode remover métodos de pagamento adicionados anteriormente ao ID Apple.

Se você já tiver um ID Apple

Você pode remover métodos de pagamento do ID Apple após iniciar uma sessão na App Store, na iTunes Store ou no Apple Books. Só será preciso inserir um método de pagamento novamente quando você fizer uma compra. Saiba o que fazer se não conseguir remover o último método de pagamento do ID Apple.

Se você é o organizador da família de um grupo de Compartilhamento Familiar e deseja compartilhar as compras com a família, é necessário ter pelo menos um método de pagamento registrado. Também é necessário ter um método de pagamento para configurar contas de crianças. Saiba mais sobre o Compartilhamento FamiliarIDs Apple para crianças.

Se você não tiver um ID Apple

Você pode criar um ID Apple sem adicionar um método de pagamento à App Store em um iPhone, iPad ou iPod touch ou em um Mac ou PC.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store e encontre um app gratuito.
  2. Toque no botão Obter.
    iPhone X mostrando a página de informações do app Atalhos na App Store.
  3. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, toque em Criar Novo ID Apple.
    iPhone X mostrando a página de informações do app Atalhos na App Store em segundo plano e um menu Iniciar Sessão em primeiro plano. O botão
  4. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
    iPhone X mostrando a página
  5. Se você estiver qualificado para usar a autenticação de dois fatores, precisará confirmar um número de telefone confiável após inserir as informações. Caso contrário, será necessário confirmar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo.

Em um Mac

1. Abra a App Store e encontre um app gratuito.
  2. Clique no botão Obter > Instalar.
    Janela da App Store no Mac mostrando a página de informações do app Keynote.
  3. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, clique em Criar ID Apple. Se você tiver iniciado sessão na App Store, iTunes Store, Apple Books ou iCloud com um ID Apple existente, não verá a opção de criar um novo ID Apple.
    Janela da App Store no Mac mostrando a página de informações do app Keynote em segundo plano e uma janela pop-up
  4. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum como método de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
    Janela da App Store no Mac mostrando a página de informações do app Keynote em segundo plano e uma janela pop-up
  5. Se você estiver qualificado para usar a autenticação de dois fatores, precisará confirmar um número de telefone confiável após inserir as informações. Caso contrário, será necessário confirmar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo.

Em um PC

Se você tiver um PC, encontre um item gratuito na iTunes Store, faça download dele e siga as instruções para criar um ID Apple.

Se você não conseguir encontrar um item gratuito, use um dispositivo iOS para criar um ID Apple.