Criar uma conta da iTunes Store, App Store ou iBooks Store sem cartão de crédito ou outro método de pagamento

Ao usar seu ID Apple para iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store pela primeira vez, você deve inserir um método de pagamento para que possa comprar itens da loja. Siga estas etapas se você não quiser associar um método de pagamento à sua conta.

A Apple recomenda usar apenas um ID Apple para todos os recursos e serviços da Apple que o utilizam. Se você não se lembra se tem um ID Apple, vamos ajudar a localizá-lo.

Caso já tenha um ID Apple

Se você já criou um ID Apple, é necessário adicionar uma forma de pagamento na primeira vez que utilizá-lo para iniciar sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Uma alternativa seria remover o método de pagamento depois de iniciar a sessão na loja. Será solicitado que você insira um método de pagamento novamente apenas quando fizer a primeira compra.

Caso você não tenha um ID Apple

Se você não criou um ID Apple, siga estas etapas para criar um ID Apple e uma conta da loja ao mesmo tempo, sem adicionar uma forma de pagamento, utilizando:

Criar seu ID Apple em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes e acesse a iTunes Store clicando no botão iTunes Store no topo da janela.
  2. Role para baixo e procure a bandeira do país no canto inferior direito da janela. Se não for a bandeira do país onde você mora, clique nela e escolha seu país ou região.
  3. Acesse as seções App Store, Músicas, Programas de TV ou Livros da loja clicando em um dos ícones no canto superior esquerdo.
  4. Baixe um app, música, vídeo ou livro gratuito. Para encontrar itens gratuitos, procure na coluna direita da janela e clique em qualquer link que inclua a palavra "Grátis", como "Grátis no iTunes" ou "Principais itens grátis". Ao encontrar um item gratuito, clique em Grátis abaixo do ícone.
  5. Quando for solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple, clique em Criar ID Apple.
  6. Siga as instruções na tela. Quando for solicitado que as informações de pagamento sejam inseridas, escolha Nenhum como tipo de pagamento. Saiba o que fazer quando Nenhum não é exibido ou não pode ser selecionado.
  7. Depois de inserir todas as informações necessárias, você precisará verificar seu ID Apple por e-mail. Você deve verificar seu ID Apple antes de começar a usá-lo. Não recebeu o e-mail?

Criar seu ID Apple em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store, iTunes Store ou iBooks Store no seu dispositivo iOS.
  2. Escolha um app, música, vídeo ou livro gratuito.
  3. Toque em Grátis ao lado do item e, em seguida, toque novamente para baixá-lo.
  4. Quando for solicitado que você inicie uma sessão com um ID Apple, clique em Criar Novo ID Apple.
  5. Siga as instruções na tela. Quando for solicitado que as informações de pagamento sejam inseridas, escolha Nenhum. Saiba o que fazer quando Nenhum não é exibido ou não pode ser selecionado.
  6. Depois de inserir todas as informações necessárias, você precisará verificar seu ID Apple por e-mail. Você deve verificar seu ID Apple antes de começar a usá-lo. Não recebeu o e-mail?

Se você utiliza o Compartilhamento Familiar e é o organizador da família, não é possível definir seus dados de pagamento para Nenhum. É necessário utilizar um cartão de crédito ou débito.

Última modificação:
Ajudou?
58% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil