Criar ou usar o ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento

Saiba como criar ou usar o ID Apple na iTunes Store sem adicionar um cartão de crédito ou outra forma de pagamento.

Ao usar o ID Apple para iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store pela primeira vez, será solicitado que você insira uma forma de pagamento para poder comprar itens na loja. Siga as etapas abaixo caso você não queira associar uma forma de pagamento à sua conta.

A Apple recomenda usar somente um ID Apple para acessar o iTunes, o iCloud e outros serviços da Apple. Caso não se lembre se tem um ID Apple, podemos ajudar você a encontrá-lo.

Se você for o organizador de um grupo de Compartilhamento Familiar e desejar compartilhar as compras com a família, será necessário ter um método de pagamento registrado. Também é necessário ter um método de pagamento para configurar contas de crianças. Saiba mais sobre IDs Apple para crianças.

Se você já tiver um ID Apple

Após iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store, você poderá remover a forma de pagamento do ID Apple que possui. Só será preciso inserir uma forma de pagamento novamente quando você fizer uma compra.

Se você não tiver um ID Apple

Siga as etapas abaixo para criar um ID Apple sem adicionar uma forma de pagamento.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store e encontre um app gratuito.
  2. Toque em botão Obter ao lado do item.
    iPhone mostrando a página do app Angry Birds na App Store
  3. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, toque em "Criar Novo ID Apple".
    iPhone mostrando as opções de início de sessão com a opção
  4. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
    iPhone mostrando o fluxo de criação do ID Apple
  5. Se você for qualificado para usar a autenticação de dois fatores, depois de inserir as informações será necessário confirmar um número de telefone confiável. Caso contrário, será necessário confirmar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo.

Em um Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Na seção Links rápidos no lado direito da janela, clique em "Great Free Apps & Games" (Ótimos apps e jogos gratuitos).
    Janela principal da App Store no Mac
  3. Clique em botão Obter abaixo de um app e, em seguida, clique em botão Instalar app.
    Seção
  4. Quando for solicitado que você inicie uma sessão usando o ID Apple, clique em "Criar ID Apple".
    Tela de início da sessão na App Store no Mac com o botão
  5. Siga as instruções na tela. Quando as informações de pagamento forem solicitadas, selecione Nenhum como método de pagamento. Saiba o que fazer se a opção Nenhum não for exibida ou não for possível selecioná-la.
    Tela
  6. Se você for qualificado para usar a autenticação de dois fatores, depois de inserir as informações será necessário confirmar um número de telefone confiável. Caso contrário, será necessário confirmar o ID Apple por e-mail. Será preciso confirmar o ID Apple antes de começar a usá-lo.

Em um PC

Se você tiver um PC, encontre um item gratuito na iTunes Store, faça download dele e siga as solicitações para criar um ID Apple.

Se você não encontrar um item gratuito, use um dispositivo iOS para criar um ID Apple.