Se não for possível fazer backup do iTunes no seu iPhone, iPad ou iPod touch

Ao fazer backup do seu iPhone, iPad ou iPod touch no iTunes, você poderá ver uma mensagem de alerta. Por exemplo, uma mensagem poderia dizer que não há espaço livre suficiente, que ocorreu uma falha na sessão ou que não foi possível iniciá-la.

Após cada etapa, tente fazer backup do seu iPhone, iPad ou iPod touch novamente.

Reinicie o computador e o dispositivo iOS.

Após reiniciá-los, tente fazer backup novamente.

Desconecte seus outros dispositivos USB.

Desconecte tudo do seu computador, exceto o dispositivo iOS, teclado e mouse. Certifique-se de conectar seu dispositivo iOS ao computador.

Verifique seus ajustes de segurança do Windows.

Se o iTunes para Windows parar de responder ou seu backup nunca terminar, talvez você precise atualizar, configurar, desativar ou desinstalar seu software de segurança. Saiba mais caso o iTunes para Windows não responda.

Redefina a pasta Lockdown.

Tente redefinir a pasta Lockdown para iniciar ou salvar um backup.

Experimente usar outro computador.

Se você tiver mais de um computador, tente fazer backup em outro Mac ou PC.

Libere espaço.

Se o iTunes não conseguir fazer backup do seu dispositivo porque não há espaço livre suficiente, experimente liberar espaço no Mac ou PC. Então, siga as etapas para fazer backup novamente.

Receber mais ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
28% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil