Se o backup do iTunes não puder ser concluído ou não for possível restaurar de um backup

Saiba o que fazer se você precisar de ajuda com um backup do iTunes do iPhone, iPad ou iPod touch.

Se você precisar de ajuda após executar as etapas para fazer um backup do iTunes ou restaurar de um backup do iTunes, siga as etapas deste artigo.

Tente novamente após cada etapa

1. Verifique se você tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Conecte o dispositivo ao computador com um cabo USB e selecione-o no iTunes. Se o dispositivo não for exibido no iTunes, será necessário corrigir esse problema antes de prosseguir. Se você tiver esquecido o código de acesso ou o dispositivo estiver desativado, saiba o que fazer
  3. Desligue tanto o computador quanto o iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, ligue-os novamente.
  4. Se você usar um Mac, ignore essa etapa. Se você usar um PC Windows e o iTunes não responder ou o backup não for concluído, talvez seja necessário atualizar, alterar, desativar ou desinstalar o software de segurança.
  5. Se você tiver mais de um computador, tente fazer backup em outro Mac ou PC. Outra opção é usar o iCloud para fazer backup do dispositivo e restaurar do backup do iCloud.
  6. Se você vir um alerta informando que ocorreu um erro, que seu backup está corrompido ou é incompatível ou ainda que não há espaço em disco suficiente, encontre a mensagem de erro abaixo e saiba o que fazer em seguida.
  7. Entre em contato com o Suporte da Apple.

Se um alerta informar que ocorreu um erro

Caso a mensagem informe que o iTunes não pode fazer backup do dispositivo devido a um erro, verifique se você tem a versão mais recente do iOS. Em seguida, abra a App Store no dispositivo iOS, toque em Atualizações e verifique se todos os apps do dispositivo estão atualizados. Caso você precise de mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se um alerta informar que não há espaço em disco suficiente

Se a mensagem informar que não há espaço em disco suficiente ao tentar fazer backup do dispositivo, libere espaço no Mac ou no PC. Caso você ainda receba um erro de espaço de disco após liberar espaço suficiente, entre em contato com o Suporte da Apple

Se um alerta informar que o backup está corrompido ou é incompatível

Se o iTunes não puder restaurar de um backup porque este está corrompido ou é incompatível, não será possível usar esse backup. Entre em contato com o Suporte da Apple.

Obter mais ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: