Se o backup do iTunes não for concluído ou não for possível restaurar usando um backup

Saiba o que fazer se você precisar de ajuda com um backup do iTunes do iPhone, iPad ou iPod touch.

Siga as etapas descritas neste artigo se precisar de ajuda após seguir as etapas para fazer um backup do iTunes ou para restaurar usando um backup do iTunes.

Tentar novamente após cada etapa

1. Verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Conecte o dispositivo ao computador usando um cabo USB e selecione o dispositivo no iTunes. Se o dispositivo não for exibido no iTunes, corrija esse problema antes de prosseguir. Se você esqueceu o código de acesso ou se o dispositivo está desativado, saiba o que fazer
  3. Desligue o computador e o iPhone, iPad ou iPod touch. Em seguida, ligue-os novamente.
  4. Se estiver usando um Mac, ignore essa etapa. Se estiver usando um PC com Windows e o iTunes não responder ou o backup não for concluído, você precisará atualizar, alterar, desativar ou desinstalar o software de segurança.
  5. Se você tiver mais de um computador, tente fazer backup usando outro Mac ou PC. Ou você pode usar o iCloud para fazer backup do dispositivo e restaurá-lo usando esse backup.
  6. Se for exibido um alerta informando que ocorreu um erro, que o backup está corrompido ou é incompatível ou que não há espaço suficiente em disco, encontre a mensagem de erro abaixo para saber o que fazer.
  7. Entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o alerta informar que ocorreu um erro

Se a mensagem informar que o iTunes não pôde fazer backup do dispositivo devido a um erro, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS. Em seguida, abra a App Store no dispositivo iOS, toque em Atualizações e verifique se todos os apps do dispositivo estão atualizados. Entre em contato com o Suporte da Apple se precisar de mais ajuda.

Se o alerta informar que não há espaço suficiente em disco

Se, ao tentar fazer backup do dispositivo, uma mensagem informar que não há espaço em disco, libere espaço no Mac ou PC. Entre em contato com o Suporte da Apple se você continuar recebendo a mensagem de erro de espaço de disco após liberar espaço suficiente.

Se o alerta informar que o backup está corrompido ou é incompatível

Se o iTunes não conseguir restaurar usando um backup porque ele está corrompido ou é incompatível, você não conseguirá usar esse backup. Entre em contato com o Suporte da Apple.

Obter mais ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.