Se você não conseguir fazer backup do dispositivo iOS ou iPadOS em um computador ou restaurá-lo usando um backup

Saiba o que fazer se você não conseguir fazer backup do iPhone, iPad ou iPod touch em um computador ou não conseguir restaurar o dispositivo usando um backup do computador.

Tente novamente após cada etapa

1. Verifique se o Mac ou o PC estão atualizados. Se você estiver usando o iTunes, verifique se tem a versão mais recente.
  2. Conecte o dispositivo ao computador com um cabo USB e localize o dispositivo no computadorSaiba o que fazer se o dispositivo não for exibido no Finder ou no iTunes. Saiba o que fazer se você esqueceu o código de acesso ou se o dispositivo está desativado.
  3. Reinicie todos os dispositivos.
  4. Se estiver usando um Mac, ignore essa etapa. Se estiver usando um PC com Windows e o iTunes não responder ou o backup não for concluído, você precisará atualizar, alterar, desativar ou desinstalar o software de segurança.
  5. Se você tiver mais de um computador, tente fazer backup usando outro Mac ou PC. Ou você pode usar o iCloud para fazer backup do dispositivo e restaurá-lo usando esse backup.
  6. Se for exibido um alerta informando que ocorreu um erro, que o backup está corrompido ou é incompatível ou que não há espaço suficiente em disco, encontre a mensagem de erro abaixo para saber o que fazer.
  7. Entre em contato com o Suporte da Apple.

Se o alerta informar que ocorreu um erro

Se a mensagem informar que o computador não pôde fazer backup do dispositivo devido a um erro, verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS ou iPadOSEntre em contato com o Suporte da Apple se precisar de mais ajuda.

Se o alerta informar que não há espaço suficiente em disco

Se, ao tentar fazer backup do dispositivo, uma mensagem informar que não há espaço em disco, libere espaço no Mac ou PC. Entre em contato com o Suporte da Apple se você continuar recebendo a mensagem de erro de espaço de disco após liberar espaço suficiente.

Se o alerta informar que o backup está corrompido ou é incompatível

Se não for possível restaurar o dispositivo iOS ou iPadOS usando um backup porque ele está corrompido ou é incompatível, verifique se o computador está atualizado. Caso apareça um erro informando que o software iOS ou iPadOS é muito antigo, veja como atualizar o dispositivo para restaurar o backup. Se ainda não conseguir restaurar o backup, talvez não seja possível restaurá-lo. Use outro backup ou um backup do iCloud, ou entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais ajuda.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.