Usar o app Saúde no iPhone ou iPod touch

O app Saúde coleta dados de saúde de seu iPhone, Apple Watch e apps que você já usa, para que você possa visualizar todo o seu progresso em um só lugar.

ícone do app Saúde

O app Saúde destaca quatro categorias: Atividade, Sono, Atenção Plena e Nutrição. As informações que você criar ou coletar sobre você mesmo estarão sob seu controle e serão criptografadas com seu código quando você bloquear o iPhone.

Configurar o app Saúde

O app Saúde conta automaticamente os seus passos e distâncias de caminhada/corrida. E, se você tiver um Apple Watch, ele monitorará automaticamente os seus dados de Atividade. Aqui estão algumas outras maneiras de monitorar sua saúde:

Para adicionar informações sobre você mesmo, edite o seu perfil:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Dados de Saúde.
  2. Toque no ícone de Perfil e adicione as suas informações.

Adicionar dados de apps

Para ver se qualquer um de seus apps funciona com o app Saúde:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Fontes.
  2. Toque em um app. Se você não vir um app, ele pode não ser compatível com o app Saúde.
  3. Ative as categorias que gostaria de monitorar.

Para adicionar novos apps:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Dados de Saúde.
  2. Toque em uma categoria, como Atenção Plena.
  3. Fazer download de um dos apps recomendados para essa categoria
  4. Depois de instalar um app, abra-o e o configure.
  5. Abra o app Saúde, toque na aba Fontes e toque no app. Ative as categorias que gostaria de monitorar.

Você decide quais informações vão para o app Saúde e quais apps podem coletar seus dados do app Saúde.*

Visualizar dados do Apple Watch

Se o Saúde não monitorar os passos ou outras informações do iPhone ou outro dispositivo, toque na aba Fontes e depois toque no dispositivo ou acessório em Dispositivos. Em seguida, toque em Ajustes de Privacidade > Movimento e Preparo Físico e veja se a opção "Monitorar Preparo Físico" está ativada.

Ver o progresso diário

Toque na aba Hoje para ver seu o progresso do dia de hoje. Para ver outro dia, toque em outra data no calendário.

Toque em qualquer métrica, como Passos. Para ver mais informações, toque no quadro ou gráfico.

Você também pode adicionar uma métrica aos Favoritos para que ela seja exibida na parte superior da tela Hoje. Toque na aba Dados de Saúde, toque em uma categoria e em Adicionar a Favoritos.

Fazer backup dos dados de saúde

As informações do Saúde ficam armazenadas no iCloud e são criptografadas ao serem transmitidas entre o iCloud e o dispositivo e enquanto estão armazenadas no iCloud. Para deixar de armazenar os dados do app Saúde no iCloud, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud e desative a opção Saúde.

Se você não estiver usando o iCloud, poderá fazer backup das informações do app Saúde ao criptografar um backup do iTunes

Faça mais com o app Saúde

* Apps que acessem o HealthKit deverão ter uma política de privacidade. Leia a política de privacidade do app antes de permitir acesso aos seus dados de saúde e preparo físico.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.