Usar o app Saúde no iPhone ou iPod touch

O app Saúde coleta dados de saúde de seu iPhone, Apple Watch e apps que você já usa. Assim, você poder visualizar todo o seu progresso em um só lugar.

Ícone do app Saúde

O app Saúde destaca quatro categorias: Atividade, Sono, Atenção Plena e Nutrição. Ele conta automaticamente seus passos e distâncias de caminhada/corrida. E, se você tiver um Apple Watch, ele monitorará automaticamente seus dados de Atividade. As informações que você criar ou coletar sobre você mesmo estarão sob seu controle e serão criptografadas com seu código de acesso quando você bloquear o iPhone.

Adicionar informações pessoais

1. Abra o app Saúde e toque na aba "Dados de Saúde".
  2. Toque em ícone de Perfil e adicione suas informações.
    Informações pessoais de Derek Parker.

Adicionar dados de apps ao app Saúde

Veja como adicionar apps e escolher quais categorias eles devem monitorar:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Fontes.
  2. Role até Apps. Você pode ver apps que você já tem e que são compatíveis com o app Saúde. Se você não vir um app, isso indicará que ele não é compatível.
  3. Toque em um app.
  4. Ative as categorias que gostaria de monitorar.

Você também pode encontrar apps compatíveis diretamente no app Saúde:

1. Abra o app Saúde e toque na aba "Dados de Saúde".
  2. Toque em uma categoria que você deseja monitorar, como Atenção Plena.
    Apps recomendados para Atenção Plena e 2 minutos de
  3. Role até Apps Recomendados.
  4. Faça download de um dos apps recomendados para essa categoria.
  5. Depois de fazer download do app, abra-o e configure-o.
  6. Abra o app Saúde, toque na aba Fontes e toque no app. Ative as categorias que gostaria de monitorar.

Você decide quais informações vão para o app Saúde e quais apps podem coletar seus dados do app Saúde. Apps que acessam o HealthKit devem ter uma política de privacidade. Leia a política de privacidade do app antes de permitir acesso aos seus dados de saúde e preparo físico.

Visualizar dados do Apple Watch

Os dados de saúde são adicionados automaticamente do Apple Watch. Veja como visualizá-los:

Se o app Saúde não monitorar os passos ou outras informações do iPhone ou de outro dispositivo, siga estas etapas:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Fontes.
  2. Em Dispositivos, toque em seu Apple Watch.
  3. Toque em "Ajustes de Privacidade " e veja se a opção "Monitorar Preparo Físico" está ativada.

Ver o progresso diário

1. Abra o app Saúde e toque na aba Hoje. Para ver outro dia, toque em outra data no calendário.
    Resumo das informações de saúde, incluindo atenção plena, batimentos, passos, análise do sono e muito mais.
  2. Toque em qualquer métrica, como Passos.
  3. Para ver mais informações, toque no quadro ou gráfico.

Você também pode adicionar uma métrica aos Favoritos para que ela seja exibida na parte superior da tela Hoje. Toque na aba "Dados de Saúde", toque em uma categoria e em "Adicionar aos Favoritos".

Adicionar dados de outras fontes

Fazer backup dos dados de saúde

As informações do Saúde ficam armazenadas no iCloud e são criptografadas ao serem transmitidas entre o iCloud e o dispositivo e enquanto estão armazenadas no iCloud. Para deixar de armazenar os dados do app Saúde no iCloud, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud e desative a opção Saúde.

Se você não usa o iCloud, criptografe um backup do iTunes para fazer backup das informações do app Saúde.

iPhone de John no iTunes.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.