Usar várias telas com Windows no seu Mac Pro (final de 2013)

É possível conectar várias telas às conexões Thunderbolt, Mini DisplayPort e HDMI no Mac Pro (final de 2013) e usá-las quando seu Mac for iniciado no Microsoft Windows.

Como conectar telas ao Mac Pro (final de 2013)

Você pode conectar até seis telas ao seu Mac Pro (final de 2013) usando Thunderbolt, Mini DisplayPort e HDMI. Você pode usar essas telas quando seu Mac for iniciado a partir do OS X ou a partir do Windows 8.1 ou posterior por meio do Boot Camp.

Cada conexão de tela faz parte de um "barramento" integrado no seu Mac Pro. Ao usar mais de uma tela com seu Mac Pro, algumas delas precisam ser conectadas a portas específicas. Use as orientações abaixo para garantir que as telas estejam conectadas corretamente.

Você pode conectar:

• Seis Apple LED Cinema Displays (27 polegadas) ou telas de terceiros usando o Thunderbolt. Para obter resultados melhores, conecte suas telas a barramentos Thunderbolt diferentes, quando possível.
  • Três Apple Thunderbolt Displays (27 polegadas). Conecte somente uma tela a cada barramento Thunderbolt. Você também pode conectar mais três LED Cinema Displays (27 polegadas) ou telas de terceiros, uma por barramento Thunderbolt, para um total de seis telas.
  • Duas Apple Thunderbolt Displays (nos barramentos Thunderbolt 1 e 2) e uma Ultra HDTV 4K usando HDMI.
  • Duas telas 4K (nos barramentos Thunderbolt 1 e 2) e uma Ultra HDTV 4K em HDMI.

Telas DVI

Você pode conectar telas DVI com um adaptador apropriado. Use duas telas DVI ou menos (ou outros dispositivos de sinalização TMDS) com seu Mac Pro ao mesmo tempo. Use somente uma tela DVI se você também usar um dispositivo HDMI.

Telas 4k

É possível usar as mesmas telas 4k e Ultra HDTV do seu Mac Pro no Windows compatível com OS X. Alguns aplicativos do Windows podem exibir somente metade da tela em uma tela 4K ao usar uma taxa de atualização de 60 Hz. Usando os controles integrados, altere os ajustes na sua tela 4k para 30 Hz a fim de usar toda a tela com os aplicativos.

Se uma tela não funcionar

Se você não visualizar uma imagem em uma tela conectada, tente desconectar e reconectar o adaptador ou o cabo Thunderbolt, HDMI ou Mini DisplayPort no Mac Pro. Se ainda não for possível ver uma imagem, tente reinstalar o software de suporte Boot Camp

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.