Como encontrar o número de série do seu iMac

Saiba como localizar o número de série do seu computador iMac.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O número de série pode ser encontrado em vários locais:

• No Mac OS X
  • Na superfície do computador
  • Na embalagem original do produto
  • No recibo original (ou nota fiscal)

No Mac OS X

Na maioria dos computadores com o Mac OS X, é possível localizar o número de série na janela Sobre Este Mac.

Na superfície do computador

Selecione seu modelo de iMac abaixo para saber como encontrar o número de série na superfície do computador.

Na embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do iMac, você poderá localizar o número de série impresso na etiqueta do código de barras colada no pacote.

No recibo original (ou nota fiscal)

Alguns varejistas podem incluir o número de série do iMac no recibo.

Saiba mais

Saiba como localizar o número de série em outros produtos de hardware da Apple.

Última modificação: