iMac: como localizar o número de série

Saiba como localizar o número de série do seu computador iMac.

O número de série pode ser encontrado em vários locais:

• No Mac OS X
  • Na superfície do computador
  • Na embalagem original do produto
  • No recibo original (ou nota fiscal)

No Mac OS X

Na maioria dos computadores com o Mac OS X, é possível localizar o número de série na janela Sobre Este Mac.

Na superfície do computador

Escolha seu modelo abaixo para saber como encontrar o número de série na superfície do computador.

iMac Intel (Meados de 2007) e posteriores

iMac G5 e iMac baseado em Intel

iMac (Tela plana)

iMac (Carregamento de slot)

iMac

Na embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do iMac, você poderá localizar o número de série impresso na etiqueta do código de barras colada no pacote.

No recibo original (ou nota fiscal)

Alguns varejistas podem incluir o número de série do iMac no recibo.

Saiba mais

Saiba como localizar o número de série em outros produtos de hardware da Apple.

Última modificação:
Ajudou?
58% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil