iMac (24 polegadas, M1, 2021) - Especificações técnicas

Cores

• Azul

• Verde

• Rosa

• Prateado

• Amarelo

• Laranja

• Roxo

Chip

• M1 da Apple

• CPU de 8 núcleos (4 de desempenho e 4 de eficiência)

• GPU de 7 núcleos, GPU de 8 núcleos

• Neural Engine de 16 núcleos

Armazenamento2

• SSD de 256 GB ou SSD de 512 GB

• Possibilidade de configuração para 512 GB, 1 TB ou 2 TB

Memória

• Memória unificada de 8 GB

• Possibilidade de configuração para memória unificada de 16 GB

Tela

• Retina 4.5K de 24 polegadas

• Resolução de 4480 x 2520 com 218 pixels por polegada e suporte a um bilhão de cores

• 500 nits de brilho

• Ampla tonalidade de cores (P3)

• Tecnologia True Tone

O tamanho real da tela na diagonal é de 23,5 pol.

Câmera

• FaceTime HD de 1080p

• Processador de imagem avançado com vídeo computacional

Compatibilidade de vídeo

• Suporte simultâneo à resolução nativa na tela do computador, com um bilhão de cores, e:

• Um monitor externo com resolução de até 6K a 60 Hz

• Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa via USB-C

• Saída VGA, HDMI, DVI e Thunderbolt 2 usando adaptadores (vendidos separadamente)

Áudio

• Sistema de seis alto-falantes de alta-fidelidade e woofers com cancelamento de força

• Som estéreo amplo

• Compatível com áudio espacial ao reproduzir música ou vídeos com Dolby Atmos

• Conjunto de três microfones com qualidade de estúdio, alta relação sinal-ruído e filtragem espacial direcional

• Compatibilidade com “E aí, Siri”

Portas e expansão

• Duas portas Thunderbolt / USB 4 compatíveis com:

• DisplayPort

• Thunderbolt 3 (até 40 Gb/s)

• USB 4 (até 40 Gb/s)

• USB 3.1 Gen 2 (até 10 Gb/s)

• Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA usando adaptadores (vendidos separadamente)

• Entrada para fones de ouvido de 3,5 mm

• Gigabit Ethernet

• Duas portas USB 3 (até 10 Gb/s)

Acessórios de entrada de dados

• Magic Keyboard

• Magic Mouse

Possibilidade de configuração com: Magic Keyboard com Touch ID, Magic Keyboard com Touch ID e teclado numérico, Magic Trackpad

Conexões sem fio

• Wi-Fi

• Rede Wi-Fi 6 802.11ax

• Compatível com IEEE 802.11a/g/g/n/ac

• Bluetooth

• Bluetooth 5.0

Tamanho e peso

• Altura: 46,1 cm

• Largura: 54,7 cm

• Profundidade da base: 14,7 cm

• Peso: 2-portas: 4,46 kg3 , 4-portas: 4,48 kg3

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100–240 VCA

• Frequência: 50–60 Hz, monofase

• Temperatura operacional: 10 ºC a 35 ºC

• Umidade relativa: 5% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 5.000m

Conteúdo da caixa

• iMac

• Magic Keyboard

• Magic Mouse

• Adaptador de energia de 143W

• Cabo de alimentação (2m)

• Cabo de USB-C para Lightning

Sistema operacional

macOS

O macOS é o sistema operacional para computadores mais avançado do mundo. E o macOS Ventura deixa tudo o que você faz no Mac ainda melhor. Trabalhe de forma mais inteligente, encare jogos complexos e solte sua imaginação. Saiba mais sobre o sistema operacional mais recente

Acessibilidade

Pessoas com deficência podem aproveitar ao máximo seu iMac novo. Os recursos integrados de acessibilidade visual, auditiva, de mobilidade e de aprendizagem permitem criar e fazer coisas surpreendentes. Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos, estão:

• Controle por Voz

• VoiceOver

• Zoom

• Aumentar Contraste

• Reduzir Movimento

• Siri e Ditado

• Controle Assistivo

Apps incluídos4

• App Store

• Atalhos

• Bolsa

• Buscar

• Calendário

• Casa

• Contatos

• FaceTime

• Fotos

• GarageBand

• Gravador

• iMovie

• Keynote

• Lembretes

• Livros

• Mail

• Mapas

• Mensagens

• Música

• Notas

• Numbers

• Pages

• Photo Booth

• Podcasts

• Pré-Visualização

• QuickTime Player

• Safari

• Siri

• Time Machine

• TV

Configure seu pedido

Escolha entre as seguintes opções para configurar seu iMac em apple.com. Está procurando um iMac que possa ser fixado na parede ou com um braço ajustável? Escolha um iMac com adaptador integrado para montagem VESA

• Magic Keyboard com Touch ID

• Magic Keyboard com Touch ID e teclado numérico

• Magic Trackpad

• Memória unificada de 16 GB

• SSD de 512 GB, 1 TB ou 2 TB

• Gigabit Ethernet

O iMac e o meio ambiente

O iMac de 24 polegadas foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental5: Ver o Relatório Ambiental sobre o iMac de 24 polegadas

Feito com os melhores materiais

• Metais de terras raras 100% reciclados em todos os ímãs, o que representa 99% desse material no aparelho

• 100% de estanho reciclado na solda da placa lógica

• Estrutura de alumínio reciclável de baixo carbono

• 35% ou mais de plástico reciclado em vários componentes

Consumo eficiente

• Atende aos critérios da ENERGY STAR®6

Química mais inteligente7

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem mercúrio, berílio, PVC e BFR

Fabricação ecológica

• O programa Desperdício Zero da Apple ajuda os fornecedores a eliminar o resíduo enviado para aterros

• Todos os fornecedores responsáveis pela montagem final estão fazendo a transição para energia 100% renovável para a produção da Apple

Embalagem responsável

• Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis

• Embalagem reciclável com a maior parte composta de fibras

A Apple e o meio ambiente

Temos o compromisso de criar produtos sem extrair materiais da terra e de ter emissão zero de carbono em todas as nossas atividades, inclusive nos produtos, até 2030. Saiba mais sobre o compromisso da Apple

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

1,7 (K V = 0,3)

7

Rede sem fio

1,7 (K V = 0,3)

7

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,1 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 1 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v .

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configurações testadas: a) chip M1 da Apple, CPU de 8 núcleos/GPU de 8 núcleos, 8 GB de memória, 512 GB de armazenamento, 4 portas b) chip M1 da Apple, CPU de 8 núcleos/GPU de 7 núcleos, 8 GB de memória, 256 GB de armazenamento, 2 portas.

1. O Magic Keyboard com Touch ID vem com os modelos de iMac de 24 polegadas com chip M1 da Apple e GPU de 8 núcleos e está disponível como opção no modelo com GPU de 7 núcleos.

2. 1 GB = 1 bilhão de bytes e 1 TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

3. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

4. O iMovie, o GarageBand, o Pages, o Numbers e o Keynote estão disponíveis na Mac App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um aparelho compatível com a versão do sistema operacional exigida pelo app.

5. Dados válidos na data do lançamento do produto.

6. ENERGY STAR e o símbolo ENERGY STAR são marcas registradas da Agência de Proteção Ambiental dos Estados Unidos.

7. A Apple define as restrições de substâncias nocivas, incluindo as definições sobre o que considera “livre de”, nas Especificações de Substâncias Regulamentadas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.

Nem todas as configurações estão disponíveis em todos os países. Os dados de desempenho variam de acordo com o modelo e a configuração.