iMac (Retina 4K, 21,5 polegadas, 2019) - Especificações técnicas

Tela

• Retina 4K

• 21,5 polegadas (na diagonal)

• Resolução de 4096 x 2304 e suporte para um bilhão de cores

• 500 nits de brilho

• Ampla tonalidade de cores (P3)

Processador

• 3,6 GHz

• Intel Core i3 de quatro núcleos e 3,6 GHz

• Possibilidade de configuração para Intel Core i7 de seis núcleos e 3,2 GHz (Turbo Boost até 4,6 GHz)

• 3,0 GHz

• Intel Core i5 de seis núcleos e 3,0 GHz (Turbo Boost até 4,1 GHz)

• Possibilidade de configuração para Intel Core i7 de seis núcleos e 3,2 GHz (Turbo Boost até 4,6 GHz)

Memória

• 3,6 GHz

• DDR4 de 8 GB com 2400 MHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB ou 32 GB

• 3,0 GHz

• DDR4 de 8 GB com 2666 MHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB ou 32 GB

Armazenamento1

• 3,6 GHz

• SSD de 256 GB

• Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 1 TB

• 3,0 GHz

• SSD de 256 GB

• Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 1 TB

Chip gráfico

• 3,6 GHz

• Radeon Pro 555X com 2 GB de memória GDDR5

• 3,0 GHz

• Radeon Pro 560X com 4 GB de memória GDDR5

• Possibilidade de configuração para Radeon Pro Vega 20 com 4 GB de memória HBM2

Câmera e compatibilidade de vídeo

• FaceTime HD

• Suporte simultâneo à resolução nativa na tela do computador, com milhões de cores (21,5 polegadas) ou um bilhão de cores (21,5 polegadas 4K) e:

• Um monitor externo (5K) de 5120 x 2880 com 60 Hz e suporte para um bilhão de cores ou

• Dois monitores externos (4K UHD) de 3840 x 2160 com 60 Hz e suporte para um bilhão de cores ou

• Dois monitores externos (4K) de 4096 x 2304 com 60 Hz e suporte para milhões de cores

• Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa via USB-C

• Saída Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA usando adaptadores (vendidos separadamente)

Áudio

• Alto-falantes estéreo

• Microfone

• Entrada para fones de ouvido de 3,5 mm

Portas e expansão

• Entrada para fones de ouvido de 3,5 mm

• Slot para cartão SDXC

• Quatro portas USB-A

• Duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) compatíveis com:

• DisplayPort

• Thunderbolt (até 40 Gb/s)

• USB 3.1 Gen 2 (até 10 Gb/s)

• Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA usando adaptadores (vendidos separadamente)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

• Slot para cabo de segurança Kensington

Entrada

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Possibilidade de configuração para Magic Keyboard com teclado numérico

• Possibilidade de configuração para Magic Trackpad 2

Conexões sem fio

• Wi-Fi

• Rede Wi-Fi 802.11ac

• compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Bluetooth 4.2

Tamanho e peso

• Altura: 45 cm (17,7 pol.)

• Largura: 52,8 cm (20,8 pol.)

• Profundidade da base: 17,5 cm (6,9 pol.)

• Peso: 5,48 kg (12,1 libras)2

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100–240 VCA

• Frequência: 50–60 Hz, monofase

• Temperatura operacional: 10 °C a 35 °C (50 °F a 95 °F)

• Umidade relativa: 5% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 5.000 metros (16.400 pés)

Conteúdo da caixa

• iMac com tela Retina 4K

• Magic Keyboard

• Magic Mouse 2

• Cabo de alimentação

• Cabo de Lightning para USB

• Pano para limpeza

Sistema operacional

macOS

O macOS é o sistema operacional para computadores mais avançado do mundo. O macOS Big Sur traz um novo design e atualizações importantes para os apps, levando o macOS a um novo nível de potência e beleza.

Saiba mais

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam as pessoas com necessidades especiais a aproveitar seu novo iMac. As ferramentas incluídas para necessidades visuais, auditivas, de mobilidade e de aprendizagem permitem que você crie e faça coisas surpreendentes.

Saiba mais

Entre os recursos, estão:

• Controle por Voz

• VoiceOver

• Zoom

• Reduzir Movimento

• Siri e Ditado

• Aumentar Contraste

• Controle Assistivo

• Legendas Opcionais

• Vocalização de Texto

Apps incluídos3

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensagens

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Gravador

• Notas

• Calendário

• Contatos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré-Visualização

• Livros

• App Store

• Time Machine

• TV

• Música

• Podcasts

• Buscar

• QuickTime Player

Configure seu pedido

Configure seu iMac com estas opções.

Está procurando um iMac que possa ser fixado na parede ou com um braço ajustável? Escolha um iMac com adaptador integrado para montagem VESA

• 3,6 GHz

• Magic Trackpad 2

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Possibilidade de configuração para Intel Core i7 de seis núcleos e 3,2 GHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB ou 32 GB de memória

• Fusion Drive de 1 TB

• 3,0 GHz

• Magic Trackpad 2

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Possibilidade de configuração para Intel Core i7 de seis núcleos e 3,2 GHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB ou 32 GB de memória

• Fusion Drive de 1TB

• Radeon Pro Vega 20 com 4 GB de memória HBM2

O iMac e o meio ambiente

Assumimos a responsabilidade pelo impacto ambiental durante todo o ciclo de vida de nossos produtos. Saiba mais

O iMac de 21,5 polegadas com tela Retina 4K foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental4:

Feito com os melhores materiais

• Estrutura de alumínio reciclável de baixo carbono

• 50% ou mais de plástico reciclado em vários componentes

Consumo eficiente

• Atende aos critérios da ENERGY STAR

Química inteligente

• Tela de vidro sem arsênico

• Tela sem mercúrio, retroiluminada por LED

• Sem berílio, PVC5 e BFR

Fabricação ecológica

• Os locais de montagem final dos fornecedores não geram nenhum resíduo enviado para aterros6

Embalagem responsável

• Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

2,0 (K V = 0,3)

12

Busca de disco rígido

2,0 (K V = 0,3)

12

Rede sem fio

2,1 (K V = 0,3)

13

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,1 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 1 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v.

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configuração testada: Intel Core i5 de seis núcleos e 3,0 GHz, memória de 8 GB, Fusion Drive de 1TB, Radeon Pro 560X.

1. 1 GB = 1 bilhão de bytes e 1 TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. O iMovie, o GarageBand, o Pages, o Numbers e o Keynote estão disponíveis na Mac App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um aparelho compatível com a versão do sistema operacional exigida pelo app.

4. Dados válidos na data do lançamento do produto.

5. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.

6. Os locais usados pelos fornecedores para montagem final do iMac de 21,5 polegadas com tela Retina 4K e do iMac de 27 polegadas com tela Retina 5K receberam a certificação Zero Waste (UL 2799) da UL LLC, uma empresa terceirizada.