iMac (21,5 polegadas, 2017) - Especificações técnicas

Tela

• 21,5 polegadas (na diagonal), retroiluminada por LED

• Resolução de 1920 x 1080 e suporte para milhões de cores

Processador

• 2,3 GHz

• Intel Core i5 de dois núcleos e 2,3 GHz (Turbo Boost até 3,6 GHz)

Memória

• 2,3 GHz

• DDR4 de 8 GB com 2133 MHz

• Possibilidade de configuração para 16 GB

Armazenamento1

• Disco rígido de 1 TB (5400 rpm)

• Possibilidade de configuração para Fusion Drive de 1 TB ou SSD de 256 GB

Chip gráfico

• Intel Iris Plus Graphics 640

Câmera e compatibilidade de vídeo

• FaceTime HD

• Suporte simultâneo à resolução nativa na tela do computador, com milhões de cores e:

• Um monitor externo (5K) de 5120 x 2880 com 60 Hz e suporte para um bilhão de cores ou

• Dois monitores externos (4K UHD) de 3840 x 2160 com 60 Hz e suporte para um bilhão de cores ou

• Dois monitores externos (4K) de 4096 x 2304 com 60 Hz e suporte para milhões de cores

• Saída de vídeo digital Thunderbolt 3

• Saída DisplayPort nativa via USB-C

• Saída Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA usando adaptadores (vendidos separadamente)

Áudio

• Alto-falantes estéreo

• Microfone

• Entrada para fones de ouvido de 3,5 mm

• Compatível com fones de ouvido com microfone Apple para iPhone

Portas e expansão

• Entrada para fones de ouvido de 3,5 mm

• Slot para cartão SDXC

• Quatro portas USB-A

• Duas portas Thunderbolt 3 (USB-C) compatíveis com:

• DisplayPort

• Thunderbolt (até 40 Gb/s)

• USB 3.1 Gen 2 (até 10 Gb/s)

• Thunderbolt 2, HDMI, DVI e VGA usando adaptadores (vendidos separadamente)

• Gigabit Ethernet 10/100/1000BASE-T (conector RJ-45)

• Slot para cabo de segurança Kensington

Entrada

• Magic Keyboard

• Magic Mouse

• Possibilidade de configuração para Magic Keyboard com teclado numérico

• Possibilidade de configuração para Magic Trackpad

Conexões sem fio

• Wi-Fi

• Rede Wi-Fi 802.11ac

• compatível com IEEE 802.11a/b/g/n

• Bluetooth

• Bluetooth 4.2

Tamanho e peso

• Altura: 45 cm (17,7 pol.)

• Largura: 52,8 cm (20,8 pol.)

• Profundidade da base: 17,5 cm (6,9 pol.)

• Peso: 5,44 kg (12,0 libras)2

Requisitos elétricos e operacionais

• Voltagem: 100–240 VCA

• Frequência: 50–60 Hz, monofase

• Temperatura operacional: 10 °C a 35 °C (50 °F a 95 °F)

• Umidade relativa: 5% a 90%, sem condensação

• Altitude operacional: testado até 5.000 metros (16.400 pés)

Conteúdo da caixa

• iMac

• Magic Keyboard

• Magic Mouse

• Cabo de alimentação

• Cabo de Lightning para USB

• Pano para limpeza

Sistema operacional

macOS

O macOS é o sistema operacional para computadores mais avançado do mundo. O macOS Big Sur traz um novo design e atualizações importantes para os apps, levando o macOS a um novo nível de potência e beleza.

Saiba mais sobre o sistema operacional mais recente

Acessibilidade

Os recursos de acessibilidade ajudam pessoas com necessidades especiais a aproveitar ao máximo o novo iMac. As ferramentas incluídas para necessidades visuais, auditivas, de mobilidade e de aprendizagem permitem que elas criem e façam coisas surpreendentes.

Saiba mais sobre Acessibilidade

Entre os recursos, estão:

• Controle por Voz

• VoiceOver

• Zoom

• Reduzir Movimento

• Siri e Ditado

• Aumentar Contraste

• Controle Assistivo

• Legendas Opcionais

• Vocalização de Texto

Apps incluídos3

• Fotos

• iMovie

• GarageBand

• Pages

• Numbers

• Keynote

• Siri

• Safari

• Mail

• FaceTime

• Mensagens

• Mapas

• Bolsa

• Casa

• Gravador

• Notas

• Calendário

• Contatos

• Lembretes

• Photo Booth

• Pré-Visualização

• Livros

• App Store

• Time Machine

• TV

• Música

• Podcasts

• Buscar

• QuickTime Player

Configure seu pedido

Configure seu iMac com estas opções.

Está procurando um iMac que possa ser fixado na parede ou com um braço ajustável? Escolha um iMac com adaptador integrado para montagem VESA

• Magic Trackpad

• Magic Keyboard com teclado numérico

• Possibilidade de configuração para 16 GB de memória

• Fusion Drive de 1 TB

• SSD de 256 GB

O iMac e o meio ambiente

Assumimos a responsabilidade pelo impacto ambiental durante todo o ciclo de vida de nossos produtos. Saiba mais sobre O iMac e o meio ambiente

O iMac de 21,5 polegadas foi desenvolvido com as seguintes características para reduzir o impacto ambiental4

Química inteligente5

• Tela de vidro sem arsênico

• Sem mercúrio, sem berílio, PVC e BFR

Embalagem responsável

• Toda fibra de madeira virgem provém de florestas sustentáveis

Saiba mais

Leia o Relatório Ambiental sobre o iMac de 21,5 polegadas para obter informações detalhadas sobre o posicionamento ambiental desses produtos.

Desempenho Acústico

Os valores de emissão de ruído declarada estão de acordo com o EMCA-109

Nível de potência sonora

L W A,m (B)

Nível de pressão sonora

Posição do operador

L p A,m (dB)

Ocioso

2,0 (K V = 0,3)

11

Busca de disco rígido

1,9 (K V = 0,3)

11

Rede sem fio

2,0 (K V = 0,3)

12

1. L W A,m é o nível médio de potência sonora ponderado A, arredondado para o 0,1 B mais próximo.

2. L p A,m é o nível médio de pressão sonora ponderado A medido na posição do operador (arredondado para o 1 dB mais próximo).

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v é a soma estatística para calcular o limite máximo do nível de potência sonora ponderado A.

5. A quantidade, L W A,c (antigamente chamada de L W Ad) pode ser calculada a partir da soma de L W A,m e K v.

6. O teste da rede sem fio navega por 25 sites populares.

7. Configuração testada: Intel Core i5 dual core de 2,3 GHz, memória de 8 GB, Fusion Drive de 1TB, Intel Iris Plus Graphics 640.

1. 1 GB = 1 bilhão de bytes e 1 TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade real após a formatação é menor.

2. O peso varia de acordo com a configuração e o processo de fabricação.

3. O iMovie, o GarageBand, o Pages, o Numbers e o Keynote estão disponíveis na Mac App Store. Para baixar apps, é preciso um ID Apple e um aparelho compatível com a versão do sistema operacional exigida pelo app.

4. Dados válidos na data do lançamento do produto.

5. A Apple define as restrições de substâncias nocivas, incluindo as definições sobre o que considera “livre de”, nas Especificações de Substâncias Regulamentadas da Apple. Nenhum produto Apple contém PVC e ftalatos, exceto cabos de alimentação CA na Índia, na Tailândia (nos cabos de alimentação CA bifurcados) e na Coreia do Sul, onde continuamos tentando fazer com que as autoridades aprovem nossas alternativas para esses materiais.