Preparar o iPhone, iPad ou iPod touch para receber serviço

Para proteger suas informações e poupar tempo, siga as etapas abaixo antes do reparo do dispositivo.

Antes de levar o dispositivo

Siga estas etapas antes de levar o dispositivo a uma Apple Store, a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou à operadora. Se ele não estiver ligando nem respondendo, siga o máximo de etapas possível:

1. Faça backup do dispositivo iOS.
  2. Tenha a senha do ID Apple. No caso de alguns reparos, você precisará da senha do ID Apple para apagar o dispositivo e desativar o Buscar iPhone.*
  3. Se possível, leve a nota fiscal, pois o reparo pode exigir o comprovante de compra.
  4. Leve o dispositivo e todos os acessórios com os quais você precisa de ajuda.
  5. Leve um documento de identificação pessoal, como uma carteira de habilitação, passaporte ou outra identificação válida emitida pelo governo.
  6. Ligue para saber se é necessário agendar um horário antes de ir ao centro de serviço, caso ainda não tenha feito isso. Por exemplo, reserve um horário no Genius Bar antes de ir a uma Apple Store.

Antes de enviar o dispositivo

Siga estas etapas antes de enviar o dispositivo para reparo ou substituição. Se ele não estiver ligando nem respondendo, siga o máximo de etapas possível:

1. Se precisar enviar um iPhone que está emparelhado com um Apple Watch, desemparelhe os dispositivos. Quando é desemparelhado, o iPhone cria um backup do Apple Watch. Você pode usar o backup para restaurar o Apple Watch quando o iPhone voltar do serviço.
  2. Faça backup do dispositivo iOS.
  3. Acesse Ajustes > Mensagens e desative o iMessage.
  4. Apague o dispositivo. Acesse Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Conteúdo e Ajustes. Se necessário, insira o código de acesso e a senha do ID Apple. Se não for possível apagar o dispositivo porque ele não liga ou não responde, faça isso em iCloud.com. Saiba como.
  5. Verifique se o Bloqueio de Ativação está desativado.
  6. Remova o cartão SIM, a capa ou o protetor de tela do dispositivo e deixe o cabo e o carregador.

Agora, o dispositivo já pode ser enviado. Se tiver agendado uma solicitação de reparo, você receberá instruções sobre como enviar o dispositivo por remessa. Se não tiver recebido instruções nem agendado uma solicitação de reparo, entre em contato com o Suporte da Apple.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com o Suporte da Apple para saber mais.

*Se você não conseguir desativar o recurso Buscar iPhone, a Apple não conseguirá realizar serviço no dispositivo. Essa política existe para evitar que pessoas não autorizadas realizem serviço no dispositivo sem o seu conhecimento. Caso não se lembre do ID Apple e da senha, acesse o site iForgot.