Preparar o iPhone, iPad ou iPod touch para receber serviço

Para proteger as informações e poupar tempo, siga estas etapas antes de obter serviço para o dispositivo.

Antes de levar o dispositivo

Siga estas etapas antes de levar o dispositivo a uma Apple Store, um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou uma operadora. Se o dispositivo não ligar nem responder, siga o máximo de etapas possível:

1. Faça o backup do dispositivo iOS.
  2. Tenha a senha do ID Apple à mão. Para alguns reparos, você precisará da senha do ID Apple para apagar o dispositivo e desativar o Buscar iPhone.*
  3. Se possível, leve a nota fiscal para o caso de o serviço exigir o comprovante de compra.
  4. Leve o dispositivo e todos os acessórios com os quais você precisa de ajuda.
  5. Tenha em mãos um documento de identificação pessoal como uma carteira de habilitação, passaporte ou outra identificação válida emitida pelo governo.
  6. Ligue para saber se é necessário agendar um horário antes de ir ao centro de serviço, caso ainda não tenha feito isso. Por exemplo, reserve um horário no Genius Bar antes de ir a uma Apple Store.

Antes de enviar o dispositivo

Siga estas etapas antes de enviar o dispositivo para reparo ou substituição. Se ele não estiver ligando nem respondendo, siga o máximo de etapas possível:

1. Se precisar enviar um iPhone que está emparelhado com um Apple Watch, desemparelhe os dispositivos. Ao fazer o desemparelhamento, o iPhone cria um backup do Apple Watch. Você poderá usar o backup para restaurar o Apple Watch quando o iPhone voltar do serviço.
  2. Faça backup do dispositivo iOS.
  3. Acesse Ajustes > Mensagens e desative o iMessage.
  4. Apague o dispositivo. Acesse Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Insira o código de acesso e a senha do ID Apple, se solicitados. Se você não puder apagar o dispositivo porque ele não liga ou não responde, faça isso a partir de iCloud.com. Saiba como fazê-lo.
  5. Certifique-se de que o Bloqueio de Ativação esteja desativado.
  6. Remova qualquer cartão SIM, capa ou protetor de tela do dispositivo e mantenha o cabo e o carregador.

Agora, o dispositivo já pode ser enviado. Se você agendou uma solicitação de reparo, receberá instruções sobre como enviar o dispositivo pelo correio. Se não tiver recebido instruções nem agendado uma solicitação de reparo, entre em contato com o Suporte da Apple.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com o Suporte da Apple para obter mais informações.

*Se você não conseguir desativar o Buscar iPhone, a Apple não conseguirá realizar serviço no dispositivo. Essa política está vigente para evitar que pessoas não autorizadas realizem serviços no dispositivo sem seu conhecimento. Caso não se lembre do ID Apple e da senha, acesse iForgot.