Preparar o iPhone ou iPad para o serviço

Antes de trazer seu dispositivo ou enviá-lo para a Apple para serviço, siga estas etapas para ajudar a proteger suas informações pessoais e economizar tempo em seu reparo.

Nunca forneça a senha do ID Apple, o código do dispositivo ou informações de segurança da conta a outras pessoas. Nem a Apple nem os Centros de Serviço Autorizado Apple solicitarão essas informações.

Para algum suporte de software, você pode ser solicitado a inserir a senha do dispositivo ou a senha do ID Apple. Sempre permaneça presente enquanto o técnico tiver acesso ao seu dispositivo.

Preparar o dispositivo para serviço

Siga estas etapas antes de levar seu dispositivo para uma Apple Store ou Centro de Serviço Autorizado Apple, ou enviá-lo para a Apple. Dependendo se você está trazendo seu dispositivo ou o enviando, você pode encontrar etapas adicionais nas próximas seções.

Se o dispositivo não estiver respondendo ou se você não puder concluir algumas das etapas, faça o máximo que puder. Você também pode concluir algumas etapas na web na página da conta do ID Apple.

1. Faça backup do iPhone ou iPad:

2. Desative o Apple Cash e remova seus cartões e tíquetes do app Carteira da Apple.

3. Desative o recurso Buscar: acesse Ajustes > seu nome > Buscar, depois toque em "Buscar [dispositivo]" e o desative*.

*Para evitar que qualquer outra pessoa obtenha serviço para o seu dispositivo sem o seu conhecimento, a Apple pode não ser capaz de reparar o seu dispositivo se o recurso Buscar não estiver desligado.

Se você estiver trazendo o dispositivo para serviço

Se você estiver trazendo o dispositivo para uma Apple Store ou Centro de Serviço Autorizado Apple, você também deve verificar se precisa de um agendamento. Por exemplo, você deve agendar uma reserva no Genius Bar antes de ir a uma Apple Store.

Agendar um horário no Genius Bar

Quando você for ao local de serviço, você deverá levar:

• O dispositivo e todos os acessórios para os quais você precisa de ajuda

• Se possível, seu recibo de venda (alguns reparos podem exigir comprovante de compra)

• Um documento de identificação pessoal (como carteira de habilitação, passaporte ou outra identificação válida emitida pelo governo)

Se você está enviando o dispositivo para a Apple para serviço

Para enviar o dispositivo para a Apple para serviço, você precisa dar algumas etapas extras para preparar o dispositivo.

1. Depois de fazer backup do dispositivo, apague-o para proteger suas informações pessoais e remova-as do seu ID Apple: em Ajustes, toque em Geral > Transferir ou Redefinir iPhone (ou iPad) e, em seguida, toque em "Apagar Conteúdo e Ajustes". É necessário inserir a senha do ID Apple para confirmar.

2. Se necessário, suspenda o serviço de celular:

• Se o dispositivo usar um SIM físico, remova-o.

• Se o dispositivo usa um eSIM, entre em contato com o provedor de celular para obter um novo eSIM ou suspender o serviço, se necessário.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com o Suporte da Apple