Como mudar suas metas no Apple Watch

Você pode mudar suas metas a qualquer momento de acordo com seus níveis de atividade.

Mudar suas metas

1. Abra o app Atividade no Apple Watch.

2. Deslize para cima para ver o progresso do s/eu Movimento ou continue deslizando para ver o progresso do Exercício e Ficar em Pé.

3. Toque no botão mais/menosNenhum texto alternativo fornecido para a imagem no canto inferior direito para alterar a meta da atividade selecionada.

4. Toque para aumentar ou diminuir o número do seu objetivo diário e, em seguida, toque em Definir.

Definindo uma meta de Movimento de 450 calorias no Apple Watch.

Se você não vir a opção de atualizar as metas de Ficar em Pé e Exercício, certifique-se de ter um Apple Watch Series 3 ou posterior com a versão mais recente do watchOS.