iCloud: Mostrare o nascondere la barra laterale di Mail su iCloud.com

Mostrare o nascondere la barra laterale di Mail su iCloud.com

barra laterale di Mail su iCloud.com contiene l'elenco delle cartelle e il menu a comparsa Azioni . Puoi mostrare e nascondere la barra laterale.

1. In Mail su iCloud.com, fai clic sul pulsante Cambia vista .

Il pulsante Cambia vista  si trova sotto il campo di ricerca e sopra l'elenco dei messaggi.

2. Per accedere alle cartelle delle email e al menu a comparsa Azioni :

• Se la barra laterale è visibile: le cartelle delle email e il menu a comparsa Azioni si trovano sulla barra laterale.

• Se la barra laterale è nascosta: vai alle cartelle delle email facendo clic sul menu a comparsa sopra l'elenco dei messaggi.

Finestra della visualizzazione Compatta con cartelle visualizzate.

Per vedere il menu a comparsa Azioni , fai clic sul pulsante Cambia vista  per vedere la barra laterale.

Data di pubblicazione: 12-ago-2019