iCloud: Rimuovere il tuo dispositivo da Trova il mio iPhone

Rimuovere il tuo dispositivo da Trova il mio iPhone

Se non utilizzi più un dispositivo iOS, un Apple Watch, gli AirPods o un Mac, puoi rimuoverli da Trova il mio iPhone usando Trova il mio iPhone su iCloud.com o sul tuo dispositivo. Quando rimuovi un dispositivo, questo viene eliminato dall'elenco dei dispositivi di Trova il mio iPhone e, se il dispositivo dispone di iOS 8 o versioni successive, viene disattivato anche il blocco attivazione.

Prima di vendere o cedere il tuo dispositivo iOS, assicurati di inizializzare contenuti e impostazioni (in Impostazioni > Generali > Ripristina > Inizializza contenuto e impostazioni). Eliminando i tuoi contenuti, anche Trova il mio iPhone e Blocco attivazione verranno disattivati. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple Cosa fare prima di vendere o cedere il tuo iPhone, iPad o iPod touch. Per ulteriori informazioni sulle operazioni da compiere prima di vendere o regalare Apple Watch, consulta Vendere, regalare o proteggere un dispositivo Apple Watch smarrito nel Manuale utente di Apple Watch.

Nota: Apple Watch e gli AirPods rimangono in Trova il mio iPhone finché non rimuovi tutti i dispositivi abbinati a loro.

Rimuovere un dispositivo iOS o Mac

• Su un dispositivo iOS: vai a Impostazioni > [il tuo nome] > iCloud (oppure Impostazioni > iCloud), quindi disattiva Trova il mio [dispositivo].

• Su un Mac: scegli il menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su iCloud, quindi deseleziona Trova il mio Mac.

Nota: per rimuovere il tuo dispositivo, puoi anche disattivare completamente iCloud. In questo modo, verranno disattivate tutte le funzioni di iCloud presenti sul dispositivo.

Rimuovere Apple Watch o AirPods

Per rimuovere Apple Watch o AirPods, assicurati che siano offline, quindi rimuovili da Trova il mio iPhone su iCloud.com.

Nota: Puoi rimuovere Apple Watch anche seguendo le istruzioni riportate in Rimuovere un dispositivo iOS, un Apple Watch o un Mac che non possiedi più. Successivamente, puoi ripristinare Apple Watch da un backup di iCloud o iTunes.

1. Esegui una delle seguenti operazioni:

• Disattiva Apple Watch.

• Inserisci gli AirPods nella loro custodia.

2. Clicca Tutti i dispositivi, seleziona il dispositivo offline, quindi clicca Rimuovi da Trova il mio iPhone.

Pulsante Rimuovi dall'account.

Se non vedi l'opzione Rimuovi da Trova il mio iPhone, clicca nuovamente Tutti i dispositivi, poi clicca il pulsante Elimina accanto al dispositivo.

Se Apple Watch o gli AirPods tornano nuovamente Online, vengono visualizzati in Trova il mio iPhone. Se il dispositivo viene visualizzato nuovamente, Annullare l'abbinamento in Impostazioni Bluetooth su tutti i dispositivi.

Rimuovere un dispositivo iOS, un Apple Watch o un Mac che non possiedi più

Se non disponi più del dispositivo iOS, dell'Apple Watch o del Mac perché lo hai regalato o venduto, devi inizializzarlo da remoto prima di poterlo rimuovere. Per rimuovere Apple Watch, devi aver installato watchOS 3 o versioni successive.

1. Clicca Tutti i dispositivi, poi seleziona il dispositivo che vuoi inizializzare. Per inizializzare, segui le seguenti istruzioni:

• Dispositivo iOS o Apple Watch: inserisci la password del tuo ID Apple o dell'ID Apple del membro della famiglia. Se non stai utilizzando un browser affidabile, rispondi alle nostre domande di sicurezza o inserisci il codice di verifica inviato sugli altri tuoi dispositivi. Se stai utilizzando il tuo computer e vuoi saltare i passaggi di verifica in futuro, fai clic su Autorizza. Se stai utilizzando il computer di un amico, fai clic su Non autorizzare. Se sul dispositivo che stai inizializzando è installato iOS 8 o versioni successive, inserisci un numero di telefono e un messaggio.

• Mac: inserisci la password del tuo ID Apple o dell'ID Apple del membro della famiglia. Se non stai utilizzando un browser affidabile, rispondi alle nostre domande di sicurezza o inserisci il codice di verifica inviato sugli altri tuoi dispositivi. Se stai utilizzando il tuo computer e vuoi saltare i passaggi di verifica in futuro, fai clic su Autorizza. Se stai utilizzando il computer di un amico, fai clic su Non autorizzare. Inserisci un codice per bloccare il Mac (ti servirà nuovamente per sbloccarlo), poi inserisci un messaggio.

Se invece il dispositivo è offline, l'inizializzazione da remoto inizia appena il dispositivo ritorna online. Riceverai un'email al termine dell'inizializzazione del dispositivo.

Se inizializzi un dispositivo, eventuali carte di credito o debito che sono state configurate per Apple Pay vengono rimosse anche se il dispositivo è offline. Viene disattivato anche Apple Pay per il dispositivo. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple Uso di Wallet sull'iPhone o sull'iPod touch.

2. Dopo aver inizializzato il dispositivo, clicca Rimuovi dall'account.

Tutti i tuoi contenuti sono stati eliminati e ora altre persone possono attivare il dispositivo.

Puoi usare anche un altro dispositivo iOS per rimuovere il tuo dispositivo. Per ulteriori informazioni, apri Trova il mio iPhone, tocca Aiuto, quindi accedi a "Rimozione del tuo dispositivo". In alternativa, puoi rimuovere i dispositivi dal tuo account. Per ulteriori informazioni, vedi Gestire i dispositivi

Data di pubblicazione: 28-set-2017
Utile?
62% delle persone lo ha trovato utile.