iCloud: Eliminar tu dispositivo de Buscar mi iPhone

Eliminar tu dispositivo de Buscar mi iPhone

Si ya no usas un dispositivo iOS, Apple Watch o un Mac, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone. Al eliminar un dispositivo, este se elimina de la lista de dispositivos de Buscar mi iPhone. Si el dispositivo tiene iOS 8 o posterior, también se desactiva el Bloqueo de activación.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar el contenido y la configuración (en Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes). Al borrar el contenido, también se desactivan Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch. Para obtener más información sobre qué hacer antes de vender o regalar un Apple Watch, consulta Vender, regalar o perder el Apple Watch en el Manual del usuario del Apple Watch.

Eliminar un dispositivo iOS o Mac desactivando Buscar mi iPhone

• En un dispositivo iOS: ve a Ajustes > iCloud y toca para desactivar Buscar mi [dispositivo].

• En un Mac: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y, a continuación, anula la selección de Buscar mi Mac.

Nota: Para eliminar el dispositivo, también puedes desactivar completamente iCloud en el dispositivo. Al desactivar iCloud también se desactivan todas las prestaciones de iCloud del dispositivo.

Eliminar un dispositivo iOS o Mac en el que no puedas desactivar Buscar mi iPhone

Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone en tu dispositivo, apaga el dispositivo para que quede desconectado y elimínalo de Buscar mi iPhone desde iCloud.com.

Nota: El dispositivo iOS también se puede eliminar borrándolo primero, solo tienes que seguir las instrucciones que se indican a continuación para eliminar un dispositivo iOS que no tienes. Luego podrás restaurar el dispositivo a partir de una copia de seguridad de iCloud o iTunes.

1. Desactiva el dispositivo que quieres eliminar.

2. Ve a Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las características de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a Buscar mi iPhone y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

3. Haz clic en Todos los dispositivos, selecciona el dispositivo desconectado y haz clic en Eliminar de la cuenta.

Botón Eliminar de la cuenta

Si no ves la opción Eliminar de la cuenta, vuelve a hacer clic en Todos los dispositivos y haz clic en el botón Eliminar que aparece junto al dispositivo.

Si el dispositivo se conecta otra vez, volverá a aparecer en Buscar mi iPhone. Si encuentras tu dispositivo, desactiva Buscar mi iPhone en el dispositivo (sigue las instrucciones anteriores para eliminar un dispositivo desactivando la opción Buscar mi iPhone); si ya no tienes ese dispositivo iOS, sigue las instrucciones que aparecen a continuación para eliminar un dispositivo iOS que ya no tienes.

Eliminar un dispositivo iOS o Apple Watch que ya no tienes

Si ya no tienes el dispositivo iOS o el Apple Watch porque lo regalaste o lo vendiste, deberás borrarlo de forma remota para poder eliminarlo después. Debes tener watchOS 3 instalado en el Apple Watch para poder eliminarlo.

1. Ve a Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, esto significa que tu cuenta solo tiene acceso a las aplicaciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a Buscar mi iPhone y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo.

3. Haz clic en Borrar [dispositivo] y, a continuación, escribe la contraseña de tu ID de Apple o la del ID de Apple del miembro de tu familia. El dispositivo no se ha perdido, así que no introduzcas ningún número de teléfono ni un mensaje.

Si el dispositivo no está conectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que lo esté. Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el contenido del dispositivo se haya borrado.

Si eliminas el dispositivo, se eliminarán todas las tarjetas de crédito y débito configuradas para Apple Pay en el mismo, aunque esté desconectado. También se desactiva Apple Pay en tu dispositivo. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Utilizar Wallet en el iPhone o el iPod touch.

4. Una vez que se haya eliminado el dispositivo, haz clic en Eliminar de la cuenta.

Todo el contenido se ha borrado. Ya puede otra persona activar el dispositivo.

Además, puedes eliminar tus dispositivos iOS, tu Mac o tu Apple Watch de tu cuenta de iCloud. Para obtener más información, consulta Gestionar tus dispositivos.

Fecha de publicación: 16-dic-2016