iCloud: Eliminar el dispositivo desde Buscar mi iPhone

Eliminar el dispositivo desde Buscar mi iPhone

Si ya no usas un dispositivo iOS, Apple Watch o Mac, puedes eliminarlo de Buscar mi iPhone. Cuando eliminas un dispositivo, este se elimina de tu lista de Dispositivos en Buscar mi iPhone y si el dispositivo cuenta con iOS 8 o superior, también se desactivará Bloqueo de activación.

Antes de regalar o vender tu dispositivo iOS, asegúrate de borrar el contenido y la configuración (en Configuración > General > Restablecer > Borrar contenidos y configuración). Al borrar el contenido, también se desactivan Buscar mi iPhone y Bloqueo de activación. Para obtener más información, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Qué hacer antes de vender o regalar tu iPhone, iPad o iPod touch. Para obtener más información sobre qué hacer antes de vender o regalar tu Apple Watch, consulta Vender, regalar o perder el Apple Watch en el Manual del usuario del Apple Watch.

Eliminar un dispositivo iOS o Mac desactivando Buscar mi iPhone

• En un dispositivo iOS: ve a Configuración > iCloud y toca para desactivar Buscar mi [dispositivo].

• En una Mac: selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en iCloud y anula la selección de Buscar mi Mac.

Nota: Para eliminar el dispositivo, también puedes desactivar completamente iCloud en el dispositivo. Al desactivar iCloud también se desactivan todas las características de iCloud del dispositivo.

Eliminar un dispositivo iOS o Mac en el que no puedas desactivar Buscar mi iPhone

Si no puedes desactivar Buscar mi iPhone en tu dispositivo, apágalo para que quede desconectado y elimínalo de Buscar mi iPhone desde iCloud.com.

Nota: El dispositivo iOS también se puede eliminar borrándolo primero, sólo tienes que seguir las instrucciones que se indican a continuación para eliminar un dispositivo iOS que no tienes. Luego podrás restaurar el dispositivo a partir de un respaldo de iCloud o iTunes.

1. Desactiva el dispositivo que deseas eliminar.

2. Dirígete a Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta sólo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a Buscar mi iPhone y otras funciones de iCloud, instala el mismo en tu dispositivo iOS o Mac.

3. Haz clic en Todos los dispositivos, selecciona el dispositivo desconectado y haz clic en Eliminar de la cuenta.

Botón Eliminar de la cuenta

Si no ves la opción Eliminar de la cuenta, vuelve a hacer clic en Todos los dispositivos y haz clic en el botón Eliminar que aparece junto al dispositivo.

Si el dispositivo se conecta otra vez, volverá a aparecer en Buscar mi iPhone. Si encuentras tu dispositivo, desactiva Buscar mi iPhone en el dispositivo (sigue las instrucciones anteriores para eliminar un dispositivo desactivando la opción Buscar mi iPhone); si ya no tienes ese dispositivo iOS, sigue las instrucciones que aparecen a continuación para eliminar un dispositivo iOS que ya no tienes.

Eliminar un dispositivo iOS o Apple Watch que ya no usas

Si ya no tienes el dispositivo iOS o Apple Watch porque lo regalaste o lo vendiste, debes borrarlo de manera remota para poder eliminarlo después. Con Apple Watch, debes tener watchOS 3 instalado para eliminar el Apple Watch

1. Dirígete a Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta sólo tiene acceso a las funciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a Buscar mi iPhone y otras funciones de iCloud, instala el mismo en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo.

3. Haz clic en Borrar [dispositivo] y a continuación, ingresa la contraseña de tu Apple ID o del Apple ID de algún miembro de tu familia. El dispositivo no se perdió, así que no ingreses un número de teléfono ni un mensaje.

Si el dispositivo no está conectado, el contenido empezará a borrarse de forma remota la próxima vez que lo esté. Recibirás un mensaje de correo electrónico cuando el dispositivo se haya borrado.

Cualquier tarjeta de crédito o débito configurada para Apple Pay en tu dispositivo se elimina del dispositivo si lo borras, aún si está desconectado. Apple Pay también está desactivado para tu dispositivo. Para obtener más información, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Usar Wallet en tu iPhone o iPod touch.

4. Una vez que se haya eliminado el dispositivo, haz clic en Eliminar de la cuenta.

Se borrará todo el contenido y otra persona podrá activar el dispositivo.

También puedes eliminar tus dispositivos iOS, tu Mac o tu Apple Watch desde tu cuenta de iCloud. Para obtener más información, consulta Administrar los dispositivos.

Fecha de publicación: 15/12/2016