iCloud: Borrar tu dispositivo con Buscar mi iPhone

Borrar tu dispositivo con Buscar mi iPhone

Si pierdes o te roban tu dispositivo iOS, Apple Watch o Mac, puedes borrarlo usando Buscar mi iPhone en iCloud.com si configuraste Buscar Mi iPhone en el dispositivo antes de perderlo. Si Buscar mi iPhone no está configurado en el dispositivo perdido, consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Si pierdes o te roban el iPhone, iPad o iPod touch. Si configuraste Compartir en familia, también puedes borrar los dispositivos de los miembros de la familia. Consulta el artículo de Soporte técnico de Apple Compartir en familia.

Cuando borras un dispositivo a distancia, el Bloqueo de activación permanece activado para protegerlo. Tu Apple ID y la contraseña son necesarios para reactivar el dispositivo.

Importante: Antes de borrar el dispositivo, intenta localizarlo o reproducir un sonido en él. Después de borrarlo, con Buscar mi iPhone no podrás hacer ni una cosa ni la otra. Todavía puedes localizar tu Mac o Apple Watch si está cerca de una red Wi‑Fi usada anteriormente.

Borrar tu dispositivo o el de un miembro de tu familia

1. Haz clic en Todos los dispositivos y selecciona el dispositivo que quieres borrar.

2. En la ventana de información del dispositivo, haz clic en Borrar [dispositivo].

El botón Borrar del dispositivo en la parte inferior derecha de la ventana de información del dispositivo.
  3. Realiza una de las siguientes acciones según lo que desees borrar:

• Dispositivo iOS o Apple Watch: ingresa la contraseña de tu Apple ID o la contraseña del Apple ID de tu familiar. Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o ingresa el código de verificación que se envía a tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propia computadora y deseas omitir el paso de verificación en el futuro, haz clic en Confiar. Si estás utilizando la computadora de un amigo, haz clic en No confiar. Si el dispositivo al que deseas borrarle información tiene instalado iOS 8 o una versión posterior, ingresa un número de teléfono y un mensaje.

• Mac: ingresa la contraseña de tu Apple ID o la contraseña del Apple ID de tu familiar. Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o ingresa el código de verificación que se envía a tus otros dispositivos. Si estás utilizando tu propia computadora y deseas omitir el paso de verificación en el futuro, haz clic en Confiar. Si estás utilizando la computadora de un amigo, haz clic en No confiar. Ingresa un código para bloquear la Mac (para desbloquearla deberás usar el código) y escribe un mensaje.

Para obtener más información acerca de los navegadores de confianza, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Autenticación de dos factores para Apple ID.

Después de borrar un dispositivo

• Apple Pay está desactivado en tu dispositivo. Todas las tarjetas de crédito o débito configuradas para Apple Pay, las tarjetas de ID de estudiante y las tarjetas de tránsito exprés se eliminarán del dispositivo. Las tarjetas de crédito, débito e ID de estudiante se eliminarán incluso si el dispositivo está sin conexión. Las tarjetas de tránsito exprés se eliminarán la siguiente vez que el dispositivo esté en línea. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Administrar las tarjetas que utilizas con Apple Pay.

• Si tu dispositivo está conectado, se iniciará el borrado remoto. Recibirás un mensaje de confirmación en la dirección de correo electrónico de tu Apple ID.

• Si el dispositivo está desconectado, el borrado remoto se iniciará la próxima vez que esté conectado.

• Si borras tu dispositivo iOS y luego lo encuentras, puedes restaurar la información del mismo con la función Respaldo de iCloud (si el respaldo estaba activado antes de borrarlo) o a través de iTunes. Consulta ¿Qué es el almacenamiento y el respaldo de iCloud?, o la sección "Reiniciar, actualizar, restablecer y restaurar" del manual del usuario de iPhone, iPad, o iPod touch. Si un dispositivo no tiene instalada la versión de iOS más reciente, puedes descargar el manual del usuario del sitio web de manuales del Soporte técnico de Apple.

• Si borras tu Apple Watch y después lo encuentras, puedes restaurar la información en él. Consulta Restablecer el Apple Watch a partir de un respaldo en el Manual del usuario de Apple Watch.

• Si borras la Mac, pero después la encuentras y tienes un respaldo de Time Machine, puedes usarlo para restaurar la información. Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple Hacer un respaldo de la Mac con Time Machine. Si configuraste una contraseña de firmware EFI en tu Mac antes de que se perdiera, borraste su contenido y más tarde la encuentras, es posible que debas llevarla a un centro de reparación autorizado para poder usarla de nuevo.

También puedes usar la app Buscar mi iPhone en un dispositivo iOS para localizar el dispositivo que extraviaste. Para obtener más información, abre la app Buscar mi iPhone, toca Ayuda y, luego, ve a “Borrar el dispositivo”.

Si usas autenticación de dos factores, el dispositivo que borraste se borra de la lista de dispositivos de confianza.

Nota: Si no esperas encontrar el iPhone o iPad (modelos Wi‑Fi + Cellular) o Apple Watch (modelos Wi‑Fi + Cellular), ponte en contacto con tu proveedor de servicios inalámbricos para suspender el servicio y que no se te cobren llamadas telefónicas u otros cargos.

Published Date: 13/08/2019
Helpful?