iCloud: Faire sonner cet appareil

Faire sonner cet appareil

Si vous perdez votre appareil et que vous pensez qu’il se trouve à proximité, utilisez Localiser mon iPhone sur iCloud.com pour le faire sonner et le retrouver plus facilement. Si vous avez configuré le partage familial, vous pouvez également faire sonner l’appareil d’un membre de votre famille. Pour plus d’informations, consultez l’article Partage familial de l’assistance Apple.

Faire sonner votre appareil iOS, Apple Watch ou Mac

1. Cliquez sur Tous les appareils, puis sélectionnez l’appareil que vous voulez faire sonner.

2. Cliquez sur Faire sonner.

Le bouton Faire sonner se trouve dans le coin inférieur gauche de la fenêtre Infos de l’appareil.

Si l’appareil est en ligne, il vibre et sonne immédiatement (pendant deux minutes). S'il est hors ligne, il sonnera la prochaine fois qu’il sera en ligne.

Faire sonner vos AirPods

1. Cliquez sur Tous les appareils, puis sélectionnez vos AirPods.

2. Cliquez sur Faire sonner.

Si vos AirPods sont en ligne, ils sonnent immédiatement (pendant deux minutes). S’ils sont hors ligne, vous recevrez une notification sur vos appareils iOS la prochaine fois que vos AirPods seront à proximité de l’un de vos appareils iOS et que l’app Localiser mon iPhone sera ouverte.

Important : Veillez à retirer les AirPods de vos oreilles avant de les faire sonner. Même si le son est doux au début, le volume augmente progressivement. Cela peut occasionner une gêne pour la personne qui porte les AirPods.

3. Si vos AirPods sont séparés, touchez Couper le son de l’écouteur gauche ou Couper le son de l’écouteur droit afin de les retrouver un par un.

Les boutons Couper le son à gauche, Arrêter le son et Couper le son à droite dans la fenêtre Informations des AirPods.
  4. Après avoir trouvé vos AirPods, touchez Arrêter le son.

Après que l’appareil a sonné, un e-mail de confirmation est envoyé à l’adresse e-mail de votre identifiant Apple.

Vous pouvez également utiliser un autre appareil iOS pour faire sonner votre appareil égaré. Pour plus d’informations, ouvrez Localiser mon iPhone, touchez Aide et accédez à « Faire sonner ».

Date de publication : 23 oct. 2017