iCloud: Emissione di un suono sul tuo dispositivo

Emissione di un suono sul tuo dispositivo

Se smarrisci il tuo dispositivo e pensi che si trovi nelle vicinanze, utilizza Trova il mio iPhone su iCloud.com per fare in modo che emetta un suono per ritrovarlo più facilmente. Se hai configurato "In famiglia", puoi anche emettere un suono sul dispositivo di un membro della famiglia. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple "In famiglia".

Far emettere un suono al dispositivo iOS, all'Apple Watch o al Mac

1. Clicca Tutti i dispositivi, quindi seleziona il dispositivo al quale vuoi far emettere un suono.

2. Fai clic su Riproduci suono.

Il pulsante Emetti suono nell'angolo in basso a sinistra della finestra Info del dispositivo

Se il dispositivo è online, vibra ed emette immediatamente un suono (per due minuti). Se il dispositivo è offline, il suono verrà emesso non appena sarà online.

Far emettere un suono agli AirPods

1. Fai clic su Tutti i dispositivi, quindi seleziona i tuoi AirPods.

2. Fai clic su Riproduci suono.

Se gli AirPods sono online, emettono immediatamente un suono (per due minuti). Se sono offline, ricevi una notifica sui tuoi dispositivi iOS la prossima volta che i tuoi AirPods si trovano nel raggio di uno dei dispositivi iOS e che l'app Trova il mio iPhone è aperta.

Importante: Assicurati di rimuovere gli AirPods dalle orecchie prima di far emettere un suono. Sebbene il volume sia inizialmente basso, aumenterà gradualmente. Questo potrebbe provocare sconforto in chiunque abbia gli AirPods addosso.

3. Se gli AirPods sono in luoghi separati, disattiva l'audio di quello sinistro o di quello destro per trovarli uno alla volta.

I pulsanti Disattiva a sx, Interrompi, Disattiva a dx nella finestra di informazioni degli AirPods.
  4. Una volta trovati gli AirPods, tocca Interrompi riproduzione.

Una volta emesso il suono, verrà inviata un'email di conferma all'indirizzo email del tuo ID Apple.

Puoi usare anche un altro dispositivo iOS per emettere un suono sul dispositivo smarrito. Per ulteriori informazioni, apri Trova il mio iPhone, tocca Aiuto, quindi accedi a "Emissione di un suono".

Data di pubblicazione: 19-giu-2017