iCloud: Emissione di un suono sul tuo dispositivo

Emissione di un suono sul tuo dispositivo

Se hai smarrito un dispositivo e credi che si trovi nelle vicinanze, puoi fare in modo che emetta un suono per ritrovarlo più facilmente. Se hai configurato "In famiglia", puoi anche emettere un suono sul dispositivo di un membro della famiglia. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo di supporto Apple "In famiglia".

1. Accedi a Trova il mio iPhone su iCloud.com.

se visualizzi solo Pages, Numbers, Keynote e Impostazioni su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

2. Clicca su Tutti i dispositivi, quindi seleziona il dispositivo al quale vuoi far emettere un suono.

3. Nella finestra Info del dispositivo, clicca su Emetti suono.

Pulsante Riproduci suono nella finestra Info del dispositivo

Se il dispositivo è online, vibra ed emette immediatamente un suono (per due minuti). Se il dispositivo è offline, il suono verrà emesso non appena sarà online.

Una volta emesso il suono, viene inviata un'email di conferma all'indirizzo email del tuo ID Apple.

Ultima modifica: 21-giu-2016
Utile?
52% delle persone lo ha trovato utile.