Languages

iCloud: Emissione di un suono sul tuo dispositivo

1. Accedi a icloud.com/#find con il tuo ID Apple (lo stesso che usi in iCloud).

Se stai usando un'altra app iCloud, clicca in alto sul nome dell'app nella finestra di iCloud.com, poi scegli Trova il mio iPhone.

Se non visualizzi Trova il mio iPhone su iCloud.com, l'account ha accesso solo alle funzioni di iCloud per il web. Per accedere alle altre funzioni di iCloud, imposta iCloud sul tuo dispositivo iOS o Mac.

2. Clicca su Tutti i dispositivi, quindi seleziona il dispositivo al quale vuoi far emettere un suono.

Se hai configurato "In famiglia", i dispositivi dei membri della tua famiglia verranno visualizzati sotto i rispettivi nomi.

3. Nella finestra Info del dispositivo, clicca su Emetti suono.

Pulsante Emetti suono nella finestra Info del dispositivo

Se il dispositivo è online, il suono viene emesso immediatamente (per due minuti). Se è offline, il suono viene emesso appena il dispositivo torna online.

Una volta emesso il suono, viene inviata un'email di conferma all'indirizzo email del tuo ID Apple.

Last Modified: 24-feb-2015
Helpful?
Yes
No
60% of people found this helpful.

Additional Product Support Information