iCloud: Ton auf deinem Gerät abspielen

Ton auf deinem Gerät abspielen

Wenn du dein Gerät verlierst und glaubst, dass es sich in der Nähe befindet, spiele mithilfe von „Mein iPhone suchen“ auf iCloud.com einen Ton ab, der dir bei der Ortung hilft. Wenn du die Familienfreigabe eingerichtet hast, kannst du auch auf dem Gerät eines Familienmitglieds einen Ton abspielen. Weitere Informationen dazu findest du im Apple Support-Artikel Familienfreigabe.

Einen Ton auf deinem iOS-Gerät, deiner Apple Watch oder deinem Mac abspielen

1. Klicke auf „Alle Geräte“ und wähle anschließend das Gerät aus, auf dem du einen Ton abspielen möchtest.

2. Klicke auf „Ton abspielen“.

Die Schaltfläche „Ton abspielen“ unten links im Infofenster des Geräts

Wenn das Gerät online ist, vibriert es und spielt für zwei Minuten einen Ton ab. Wenn es offline ist, wird der Ton abgespielt, wenn das Gerät das nächste Mal online ist.

Einen Ton auf deinen AirPods abspielen

1. Klicke auf „Alle Geräte“ und wähle deine AirPods aus.

2. Klicke auf „Ton abspielen“.

Wenn deine AirPods online sind, spielen sie sofort einen Ton ab (zwei Minuten lang). Wenn sie offline sind, erhältst du eine Benachrichtigung auf deinen iOS-Geräten, sobald die AirPods das nächste mal in der Reichweite eines deiner iOS-Geräte sind und die App „Mein iPhone suchen“ geöffnet ist.

Wichtig: Achte darauf, dass sich die AirPods nicht in deinen Ohren befinden, bevor du einen Ton abspielst. Der Ton wird anfangs zwar leise wiedergegeben, die Lautstärke erhöht sich jedoch mit der Zeit. Dies könnte bei jedem, der die AirPods trägt, Unannehmlichkeiten verursachen.

3. Wenn sich deine AirPods nicht beieinander befinden, tippe auf „Links stummschalten“ oder „Rechts stummschalten“, um sie nacheinander zu suchen.

Die Tasten „Links stummschalten“, „Wiedergabe stoppen“ und „Rechts stummschalten“ im AirPods-Informationsfenster.
  4. Tippe auf „Wiedergabe stoppen“, nachdem du deine AirPods gefunden hast.

Nachdem der Ton wiedergegeben wurde, wird eine Bestätigungs-E‑Mail an die E‑Mail-Adresse deiner Apple‑ID gesendet.

Du kannst auch ein anderes iOS-Gerät verwenden, um auf deinem verlorenen Gerät einen Ton wiederzugeben. Öffne für weitere Informationen „Mein iPhone suchen“, tippe auf „Hilfe“, und wähle „Ton wiedergeben“.

Veröffentlichungsdatum: 19.06.2017