iCloud: Ton auf deinem Gerät abspielen

Ton auf deinem Gerät abspielen

Wenn du dein Gerät verloren hast und glaubst, dass es sich in der Nähe befindet, kannst du einen Ton abspielen, um es leichter zu finden. Wenn du die Familienfreigabe eingerichtet hast, kannst du auch auf dem Gerät eines Familienmitglieds einen Ton abspielen. Weitere Informationen dazu findest du im Apple Support-Artikel Familienfreigabe.

Du kannst auch ein anderes iOS-Gerät verwenden, um auf deinem verlorenen Gerät einen Ton wiederzugeben. Öffne für weitere Informationen „Mein iPhone suchen“, tippe auf „Hilfe“, und wähle „Ton wiedergeben“.

1. Navigiere auf iCloud.com zu „Mein iPhone suchen“.

Wenn „Mein iPhone suchen“ nicht auf iCloud.com angezeigt wird, hast du mit deinem Account nur Zugriff auf die reinen Web-Funktionen von iCloud. Um auf „Mein iPhone suchen“ und andere iCloud-Funktionen zugreifen zu können, musst du auf deinem iOS-Gerät oder Mac iCloud einrichten.

2. Klicke auf „Alle Geräte“ und wähle anschließend das Gerät aus, auf dem du einen Ton abspielen möchtest.

3. Klicke im Infofenster des Geräts auf „Ton abspielen“.

Die Schaltfläche „Ton abspielen“ unten links im Infofenster des Geräts

Wenn das Gerät online ist, vibriert es und spielt für zwei Minuten einen Ton ab. Wenn es offline ist, wird der Ton abgespielt, wenn das Gerät das nächste Mal online ist.

Nachdem der Ton abgespielt wurde, wird eine Bestätigungs-E‑Mail an die E‑Mail-Adresse deiner Apple‑ID gesendet.

Veröffentlichungsdatum: 29.03.2017