iCloud: Ton auf Ihrem Gerät abspielen

Ton auf Ihrem Gerät abspielen

Wenn Sie Ihr Gerät verloren haben und glauben, dass es sich in der Nähe befindet, können Sie einen Ton abspielen, um es leichter zu finden. Wenn Sie die Familienfreigabe eingerichtet haben, können Sie auch auf dem Gerät eines Familienmitglieds einen Ton abspielen. Weitere Informationen dazu finden Sie im Apple Support-Artikel Familienfreigabe.

1. Gehen Sie auf iCloud.com zu „Mein iPhone suchen“.

Wenn „Mein iPhone suchen“ nicht auf iCloud.com angezeigt wird, haben Sie mit Ihrem Account nur Zugriff auf die reinen Web-Funktionen von iCloud. Um auch auf andere iCloud-Funktionen zugreifen zu können, richten Sie iCloud auf Ihrem iOS-Gerät oder Mac ein.

2. Klicken Sie auf „Alle Geräte“ und wählen Sie anschließend das Gerät aus, auf dem Sie einen Ton abspielen möchten.

3. Klicken Sie im Infofenster des Geräts auf „Ton abspielen“.

Taste „Ton abspielen“ im Infofenster des Geräts

Wenn das Gerät online ist, vibriert es und der Ton wird sofort (für 2 Minuten) abgespielt. Wenn es offline ist, wird der Ton abgespielt, wenn das Gerät das nächste Mal online ist.

Nachdem der Ton abgespielt wurde, wird eine Bestätigungs-E-Mail an die E-Mail-Adresse Ihrer Apple-ID gesendet.

Zuletzt geändert: 27.08.2015