iCloud: Localizar tu dispositivo

Localizar tu dispositivo

Busca la ubicación aproximada de tus dispositivos iOS y ordenadores Mac. Puedes localizar el dispositivo si:

• Buscar mi iPhone está configurado en el dispositivo que quieres encontrar.

• El dispositivo de iOS o Mac está conectado, activo y dentro del radio de alcance de una red Wi-Fi.

Si has configurado En Familia, también puedes localizar el dispositivo de un miembro de la familia. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple En familia y ubicación.

1. Ve a Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Si en iCloud.com solo ves Pages, Numbers, Keynote y Ajustes, significa que tu cuenta únicamente tiene acceso a las características de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a otras aplicaciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Haz clic en Todos los dispositivos. En la lista, el punto que aparece junto al dispositivo indica su estado:

• Un punto verde significa que está conectado. Si el dispositivo se puede localizar, también verás la hora de la última vez que se localizó.

• Un punto gris significa que está desconectado. Si el dispositivo ha estado conectado recientemente, también aparecerá la hora de la última vez que se localizó. Si el dispositivo ha estado desconectado más de 24 horas, aparecerá Sin conexión.

3. Selecciona el dispositivo que deseas localizar.

• Si el dispositivo está conectado y se puede localizar, se mostrará en el mapa su ubicación aproximada.

Dispositivo localizado en el mapa de Buscar mi iPhone
    • Si no logras encontrar un dispositivo con Buscar mi iPhone, aparecerá la última ubicación conocida en las últimas 24 horas. Selecciona “Notificarme cuando se encuentre” para recibir un correo electrónico cuando esté conectado.

4. Sigue cualquiera de estas instrucciones:

• Actualizar la ubicación: haz clic en el punto verde del mapa y luego en Actualizar  .

• Mover el mapa: arrástralo.

• Ampliar: haz clic en el botón Ampliar  .

• Reducir: haz clic en el botón Reducir  .

• Cambiar la vista del mapa: haz clic en la vista actual —por ejemplo, la estándar— en la esquina inferior derecha y, a continuación, haz clic en la vista que desees.

Note:   Los mapas y la información de localización dependen de servicios de recogida de datos proporcionados por terceros. Esos servicios son susceptibles de cambios y pueden no estar disponibles en todas las regiones geográficas, lo que resultaría en mapas o información de localización inexactos o incompletos.
Última modificación: 25-mar-2016