iCloud: Localizar tu dispositivo

Localizar tu dispositivo

Busca la ubicación aproximada de tu dispositivo iOS, Apple Watch y ordenador Mac. Puedes localizar el dispositivo si:

• Buscar mi iPhone está configurado en el iPhone o Mac que quieres encontrar. Apple Watch debe estar enlazado con un iPhone.

• El Mac, Apple Watch o el dispositivo iOS está en línea, activo y dentro del radio de alcance de una red Wi-Fi.

Si has configurado En Familia, también puedes localizar el dispositivo de un miembro de la familia. Para obtener más información, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple En familia y ubicación.

1. Ve a Buscar mi iPhone en iCloud.com.

Si no ves Buscar mi iPhone en iCloud.com, significa que tu cuenta solo tiene acceso a las aplicaciones de iCloud exclusivas de la Web. Para obtener acceso a Buscar mi iPhone y otras funciones de iCloud, configura iCloud en tu dispositivo iOS o Mac.

2. Haz clic en Todos los dispositivos. En la lista, el punto que aparece junto al dispositivo indica su estado:

• Un punto verde significa que está en línea. Si el dispositivo se puede localizar, también aparecerá la hora de la última vez que se localizó.

• Un punto gris significa que está sin conexión. Si el dispositivo ha estado en línea recientemente, también aparecerá la hora de la última vez que se localizó. Si el dispositivo ha estado sin conexión durante más de 24 horas, aparecerá ¨Sin conexión¨.

3. Selecciona el dispositivo que deseas localizar.

• Si el dispositivo está conectado y se puede localizar, se mostrará en el mapa su ubicación aproximada.

Dispositivo localizado en el mapa de Buscar mi iPhone
    • Si no logras encontrar un dispositivo con Buscar mi iPhone, aparecerá la última ubicación conocida en las últimas 24 horas. Selecciona “Notificarme cuando se encuentre” para recibir un correo electrónico cuando esté conectado.

4. Sigue cualquiera de estas instrucciones:

• Actualizar la ubicación: haz clic en el punto verde del mapa y luego en Actualizar .

• Mover el mapa: arrástralo.

• Ampliar: haz clic en el botón Ampliar .

• Reducir: haz clic en el botón Reducir .

• Cambiar la vista del mapa: haz clic en la vista actual —por ejemplo, la estándar— en la esquina inferior derecha y, a continuación, haz clic en la vista que desees.

Nota: Los mapas y la información de localización dependen de servicios de recogida de datos proporcionados por terceros. Esos servicios son susceptibles de cambios y pueden no estar disponibles en todas las regiones geográficas, lo que resultaría en mapas o información de localización inexactos o incompletos.

Fecha de publicación: 09-nov-2016